Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Armored Warfare моды и читы (Проект Армата)

: Раздел с читами и модами для Armored Warfare
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2016, 12:36   #1
KING38
Пользователь
Благодарностей:
6 всего

Мероприятие «Медвежья ярость»

Друзья!

Приближается День России — важный государственный праздник. В честь грядущего события мы предлагаем вам принять участие в новом соревновании — боевых учениях «Медвежья ярость»!

В мероприятии участвует только российская и советская боевая техника. В течение 4 дней выполняйте в PvE или PvP специальные задания (по 3 на каждый режим) и получите за это до 500 золотых, кредиты и праздничную декаль.

Мероприятие проходит с 12:00 мск 10 июня до 12:00 мск 14 июня.

Задания для PvP-сражений

Одержать победу в 5 сражениях, играя на советской\российской технике.
Нанести 10 000 урона противникам, играя на советской\российской технике.
Уничтожить 15 машин противника, играя на советской\российской технике.

Задания для PvE-сражений

Одержать победу в 10 сражениях, играя на советской\российской технике.
Нанести 40 000 урона противникам, играя на советской\российской технике.
Уничтожить 60 машин противника, играя на советской\российской технике.

Награда за выполнение каждой из шести задач — 500 000 кредитов. За успешное завершение 3 задач в каждом режиме вы получаете 250 золотых, 1 500 000 кредитов и праздничную декаль. Каждая следующая задача становится доступна после выполнения предыдущей.

Если вы выполняете все 6 задач (и в PvP, и в PvE), то получаете бонус еще раз — в итоге вам достанется 500 золотых, 3 000 000 кредитов и декаль.

Внимание! Все задания следует выполнять только на российской или советской технике любого уровня и класса! Задачи PvE засчитываются только на уровне сложности «Боец» и выше.

За прогрессом можно следить на специальной странице. Информация обновляется каждые 30 минут. Награда начисляется в течение часа после завершения задачи.

Поздравляем с наступающим праздником и желаем удачи в сражениях!

Старый 13.06.2016, 02:25   #2
4ikago
Нуб
Благодарностей:
6 всего
Отправить сообщение для 4ikago с помощью Skype™

Как быстро пройти ПВЕ миссию? Просто! Запустите все советские танки в бой и выйдете. За 20 минут все 10 побед.

Старый 13.06.2016, 09:41   #3
AsproRoker
Пользователь
Благодарностей:
34 всего

Цитата:
Сообщение от 4ikago Посмотреть сообщение
Как быстро пройти ПВЕ миссию? Просто! Запустите все советские танки в бой и выйдете. За 20 минут все 10 побед.
Ага и в бан уйти за ботоводство, на день.

Старый 13.06.2016, 09:51   #4
KING38
Пользователь
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от AsproRoker Посмотреть сообщение
Ага и в бан уйти за ботоводство, на день.
ладно на день меня за автобота на месяц банили, больше танк одного гулять не отпускаю, а если кто хочет быстро прокачаться по победам то проще из ветки ббм в игру запускатть тупо едишь вперед тебя боты быстро сливают и все идешь на другой бмп или бмд

Старый 13.06.2016, 11:48   #5
AsproRoker
Пользователь
Благодарностей:
34 всего

Цитата:
Сообщение от KING38 Посмотреть сообщение
ладно на день меня за автобота на месяц банили, больше танк одного гулять не отпускаю, а если кто хочет быстро прокачаться по победам то проще из ветки ббм в игру запускатть тупо едишь вперед тебя боты быстро сливают и все идешь на другой бмп или бмд
Именно лучше не палить ак из-за 500 голды и пару лямов, мне осталось 60 ботов убить, но капец так скучно все.

Старый 13.06.2016, 13:09   #6
KING38
Пользователь
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от AsproRoker Посмотреть сообщение
Именно лучше не палить ак из-за 500 голды и пару лямов, мне осталось 60 ботов убить, но капец так скучно все.
такие задания лучше делать со своей командой быстро и все друг другу помогают

Старый 13.06.2016, 17:43   #7
Сергей 71
Пользователь
Благодарностей:
157 всего

Как быстро пройти ПВЕ миссию? Просто! Запустите все советские танки в бой и выйдете. За 20 минут все 10 побед. ладно на день меня за автобота на месяц банили, больше танк одного гулять не отпускаю, а если кто хочет быстро прокачаться по победам то проще из ветки ббм в игру запускатть тупо едишь вперед тебя боты быстро сливают и все идешь на другой бмп или бмд
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...yarost»:15_64: Из за таких "игроков",один не играет,второй сливается тупо,команда должна для победы урон и за себя и за этих "хитро сделанных" урон наносить.Какие вы игроки понятно,вы хоть не пишите,не позорьтесь!

Последний раз редактировалось Сергей 71; 13.06.2016 в 17:46.

Старый 13.06.2016, 17:59   #8
KING38
Пользователь
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от Сергей 71 Посмотреть сообщение
Как быстро пройти ПВЕ миссию? Просто! Запустите все советские танки в бой и выйдете. За 20 минут все 10 побед. ладно на день меня за автобота на месяц банили, больше танк одного гулять не отпускаю, а если кто хочет быстро прокачаться по победам то проще из ветки ббм в игру запускатть тупо едишь вперед тебя боты быстро сливают и все идешь на другой бмп или бмд
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...yarost»:15_64: Из за таких "игроков",один не играет,второй сливается тупо,команда должна для победы урон и за себя и за этих "хитро сделанных" урон наносить.Какие вы игроки понятно,вы хоть не пишите,не позорьтесь!
кто сам не может всегда ищет виноватых запомни ! а когда я играю в пве то мне на руку когда игроки в команде тупят я больше набиваю и получаю в разы больше в итоге !

Старый 13.06.2016, 18:16   #9
Сергей 71
Пользователь
Благодарностей:
157 всего

Цитата:
Сообщение от KING38 Посмотреть сообщение
кто сам не может всегда ищет виноватых запомни ! а когда я играю в пве то мне на руку когда игроки в команде тупят я больше набиваю и получаю в разы больше в итоге !
Я виноватых не ищу,разуй глаза!Я процитировал советы этих "игроков".А если тебе нравится когда твоя команда сливается с 0 уроном,чтоб ты больше урона набил,ну что ж,желаю тебе в пвп 14,а в пве 4 таких "игроков" в твоей команде!Весь дамаг твой будет!

Старый 13.06.2016, 18:51   #10
KING38
Пользователь
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от Сергей 71 Посмотреть сообщение
Я виноватых не ищу,разуй глаза!Я процитировал советы этих "игроков".А если тебе нравится когда твоя команда сливается с 0 уроном,чтоб ты больше урона набил,ну что ж,желаю тебе в пвп 14,а в пве 4 таких "игроков" в твоей команде!Весь дамаг твой будет!
кто то набивает в пвп по 14к дамагу и что это невозможно затащить за команду ?:) когда пальцы из жопы торчат то и в пве не играется

Ответ