Дорого всем времени суток. Около недели назад я прочитал новость о том, что ВК насильно переводит некоторых пользователей на новый дизайн и тем, кому не нравится, не могут вернутся на старый. Тут я вспомнил об иной новости, адресованной 1 апреля 2016, где говорилось, что зайдя в блог разрабов ВК под новостью есть кнопка, где можно записаться на тестирование дизайна. Т.е. получить этот самый дизайн. Немного погуглив я узнал, что тестеры могут в любой момент переключаться между версиями вк. Но зайдя в новость в блоге я не обнаружил кнопки для записи на тест.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вот как то так, пробуйте. Отписывайтесь об успехах.
Последний раз редактировалось CKD; 21.06.2016 в 10:35.
Жаль что нельзя так же просто вернуться на старый)
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Оставил заявку - через 3 часа добавили)слева на любой странице можно вернуть старый дизайн.Одно не понял, как сделать в диалогах переписку и столбик с другими перепискамик на одном экране,как описано в блоге?
Оставил заявку - через 3 часа добавили)слева на любой странице можно вернуть старый дизайн.Одно не понял, как сделать в диалогах переписку и столбик с другими перепискамик на одном экране,как описано в блоге?
Если я вас правильно понял, тот этот столбик в правой части сайта на странице сообщения. Сбоку от диалога. Так сразу и не приметишь.