Не попадайтесь на удочку. Учитесь на моих ошибках.
Решил заказать золото у Alkobasika. Связался по указанной на его странице аське: 614635438. Заплатил через qiwi и золото пришло в качестве подарка, но... мошенники есть мошенники и через несколько дней акк WOT заблокировали. В Wargaming сообщили, что акк заблокирован за отзыв платежа за "подарок" (золото). Деньги мне вернуть кидалы отказались. Возможно в качестве рекламы они кидают не всех, а решают нае...ть выборочно.
Переписка по аське с мошенником:
Переписка с Wargaming:
Прошу обратить внимание, что услуга фактически не оказана. Пример, если в магазине не набрали товар, можете по магазину ходить с ним сколько влезет, но если на кассе его не оплатить товар придется вернуть. Или заплатить и тут же вернуть , то вам возвращают денежные средства.
Опять двадцать пять. Ну и звездуйте в официальный магазин за голдой, как нахаляву покупать так первый, как бан - так все кругом мошенники. Вы зае..ли уже.
я вот одного не пойму, почему после покупки голды на офф.сайте вг,не приходит смс с подтверждением о списание денег с карты, я сам покупал голду через карточку,мобильный банк подключен, но смс с подтверждением не приходит, приходит смс, что уже списали с карты столько та денег на такой та счёт. я думаю это как раз тот случай с Тс. если бы приходил бы код на телефон эти лавочки наверное свернулись бы.
я вот одного не пойму, почему после покупки голды на офф.сайте вг,не приходит смс с подтверждением о списание денег с карты, я сам покупал голду через карточку,мобильный банк подключен, но смс с подтверждением не приходит, приходит смс, что уже списали с карты столько та денег на такой та счёт. я думаю это как раз тот случай с Тс. если бы приходил бы код на телефон эти лавочки наверное свернулись бы.
ТС, а ты не думал почему эта голда столько стоит? Не читал отзывы и комменты? Здесь никто не занимается благотворительностью, так что если не прокатило - не обессудь.
Добавлено через 9 минут
Кстати, очень эта ситуация напомнила мне недавнюю подставу против Алко. Акк зареган сегодня, речь о нескольких днях. ТС, откуда и как ты узнал об этой услуге?
Последний раз редактировалось akaSkiFF; 17.07.2016 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
кароч, ТС, читай, что такое кардинг, как что происходит, почему вы оказываетесь "кинутыми".
Опять же задумывайся, почему это вдруг голда ваша дешевле, чем в офф.магазе. Вас это вообще не интересует ни разу?
Опять же факт того, что совершая оплату, заключая устный/письменный договор ты по умолчанию соглашаешься с правилами того, что описано в оферте продавца, а именно то, то может последовать блокировка.
Хотя, вы же в танки играете, зачем вам понимать.
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища