ПРОДАМ АКК: 21 ТОП В АНГАРЕ, 28 ПРЕМОВ + об.907, об.260, 9100 ГОЛДЫ И 330к СВОБОДКИ
Продаю аккаунт, на котором есть всё, что нужно для комфортной игры:
14 миллионов серебра
9100 голды
21 топовый танк в ангаре!
27 ИССЛЕДОВАННЫХ ТОПОВ!
330 тысяч свободного опыта (то есть, возможность открыть любой другой необходимый топ)
28 прем-танков
суммарно 70 танков в ангаре!
Выполенная ветка ЛБЗ до объекта 260
Полный обвес на всех машинах, включая камуфляжи, экипажи по 3-5 перков и оптимальные модули
Более сотни личных боевых резервов, так помогающих фарму и прокачке!
Стата: 58,4% побед, более 2000 WN-8.
Продаю через гаранта Devcard (кто не знает этого замечательного человека - вот ссылка на отзывы: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=117590). Конечно, другие варианты рассматриваются, но только если будут неопровержимые доказательства надёжности гаранта.
Цена: 32000 рублей, гарант за счёт покупателя, торг уместен.
Связаться со мной можно вконтакте: и в скайпе: sergio.ramo (с ленивцем-космонавтом на аватарке)
Ниже прикладываю скрины акка, при необходимости могу предъявить и более свежие.
Последний раз редактировалось Skeennel; 22.07.2016 в 00:47.
ЦИТАТА:Полный обвес на всех машинах
Класс, тюнинг все дела, карбон, кислота наверное, у меня шоха у деда тоже тюнингованая с обвесами на скотче, и наворот на торпеде ЧАСЫ С ВЕРТОЛЕТА
Шутки шутками конечно: Понятно что продается, даже написано ПРОДАЮ, а ЦЕНА ? Озвучь
Последний раз редактировалось обмен; 22.07.2016 в 00:29.
Общался с данным продавцом по покупке акка сначала через личную переписку где он скинул цену до 13000р. Однако все оказалось не так как на самом деле.Выкладываю скрины, скорее всего это мошенник. Он даже не удосужился прочитать тему (Как правильно покупать аккаунт WOT).
Общался с данным продавцом по покупке акка сначала через личную переписку где он скинул цену до 13000р. Однако все оказалось не так как на самом деле.Выкладываю скрины, скорее всего это мошенник. Он даже не удосужился прочитать тему (Как правильно покупать аккаунт WOT).
Вы не всё скинули. Далее следует пояснение.
Просто поясню, что такие запрошенные данные могут использоваться для того, чтобы увести аккаунт через ЦПП Варгейминга. Естественно, такие данные получены не будут.
Последний раз редактировалось Skeennel; 27.08.2016 в 14:45.