Без бота играть в самолеты за 1 день према, это мазахизм полнейший. Бота на самолет так и не доделали?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Про бота не знаю. Если без мазохизма - то в кораблях 16–19 сентября: День рождения World of Warships за 1 победный день будуть двать день према.
Так и на 12 сентября в танках дадут прем.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Пацаны!
У всех есть И5 Шкас -их только ленивый не получал,так вот на нем за бой 3-7 самолетов сбиваешь,все в зачет идет!
А если повезет и завалить в начале игры настоящего игрока,то добить ботов совсем ерунда.
Все реально.
Пацаны!
У всех есть И5 Шкас -их только ленивый не получал,так вот на нем за бой 3-7 самолетов сбиваешь,все в зачет идет!
А если повезет и завалить в начале игры настоящего игрока,то добить ботов совсем ерунда.
Все реально.
Согласен, вчера сыграл 5 боев и прошел задание на И5 Шкас 2 боя сыграл было по 9 фрагов, один бой 7 фрагов.