Последние обновления wot наводят на мысль, что у Wargaming иссякли идеи по вводу новинок в игровой процесс.
уже несколько обновлений подряд просто напросто Wargaming ворует моды и внедряет в клиент.
вместо того, чтобы вводить какие то изменения в игру, Wargaming решило навести дисциплину.. обновления стали реже, карт новых толком нет, баланс при каждой попытке балансировке становится только смешнее..
хотелось бы узнать публичное мнение..без какой ветки или определенных танков баланс уравновесился бы? И какие карты убранные Wargaming вы бы вернули? И главное: какие новшества хотели бы видеть в игре, чтобы игра вернула былой пыл?
И главное: какие новшества хотели бы видеть в игре, чтобы игра вернула былой пыл?
Новшества... Даже не знаю, по-моему это слово никак не вяжется с компанией "Wargaming") Я бы убрал голду насовсем и урезал урон арте, ну или хотя бы уменьшить ей бронепробитие, что собственно они и собираются сделать!
Что по модам, так это даже к лучшему, не придется качать с интернета, главное чтоб все было сделано как надо, без багов. Ну а если и тут обосрутся, мододелы все равно выпустят свои модпаки, которые смогу заметить оригинальные моды в клиенте, так что ничего критичного для игроков не произойдет, я думаю
Хребет Дракона, Северогорск, Провинция, какая-то там деревня (?), Сталинград, Оверлорд, Комарин. Карты уже есть и на них можно играть. Имхо, не хуже чем те что сейчас.
А по балансу все просто - каждая новая ветка - имба.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Последние обновления wot наводят на мысль, что у Wargaming иссякли идеи по вводу новинок в игровой процесс.
уже несколько обновлений подряд просто напросто Wargaming ворует моды и внедряет в клиент.
вместо того, чтобы вводить какие то изменения в игру, Wargaming решило навести дисциплину.. обновления стали реже, карт новых толком нет, баланс при каждой попытке балансировке становится только смешнее..
хотелось бы узнать публичное мнение..без какой ветки или определенных танков баланс уравновесился бы? И какие карты убранные Wargaming вы бы вернули? И главное: какие новшества хотели бы видеть в игре, чтобы игра вернула былой пыл?