аа понял. вроде как разными браузерами можно или инкогнито. не компом а браузером считается все. при переходе в другой браузер счетчик как я понял со слов ВГ сбрасывается в 0 если акк тот же.
Цитата:
Сообщение от Dirty Ramirez
чё за движуха у вас бандюги?
я пздц бухаю
чебурек че меня не позвал? я дома сижу тухну, так и не собрался сегодня никуда. а так хоть с кем то был бы повод. дома даже воды нету сук ни душ принять ничего. херабора
да кстате у кого есть песок в почках? как вывести?
бля у меня нашли его вчера
Народная примета - песок в почках - новый дом построишь .....
А если без шуток - муж шкуркой с куриных желудков почки очистил не только от песка , но и от камней , лет 10 уже не знает что такое почки , рекомендую ....
да вот насобирал копейки за инет заплатил
а на сотике нули нули нули
@Sveta_
понял
да кстате у кого есть песок в почках? как вывести?
бля у меня нашли его вчера
так мелкие камни и песок выводятся препаратами какими то растворяющими, тебе их сам врач и должен был прописать если нашлись.
так что вали к врачу своему (или другому если свой настолько мудак что ничего не прописал)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Народная примета - песок в почках - новый дом построишь .....
А если без шуток - муж шкуркой с куриных желудков почки очистил не только от песка , но и от камней , лет 10 уже не знает что такое почки , рекомендую ....
это типа шкурками спину тереть нужно?
*sarcasm*
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 09.10.2016 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
Зря смеешься Камазик .... Нет , обдирают внутреннюю шкурку куриного желудка , сушат и молят , например в кофемолке , в порошок ....
Одна чайная ложка с утра в течении двух недель ....
После этого рентгенологи (или как их там ) перестают верить своим снимкам ....
Зря смеешься Камазик .... Нет , обдирают внутреннюю шкурку куриного желудка , сушат и молят , например в кофемолке , в порошок ....
Одна чайная ложка с утра в течении двух недель ....
После этого рентгенологи (или как их там ) перестают верить своим снимкам ....
Благодарю за совет!
Света не подскажешь? Мама спрашивает а Цистон муж пил?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
так мелкие камни и песок выводятся препаратами какими то растворяющими, тебе их сам врач и должен был прописать если нашлись.
так что вали к врачу своему (или другому если свой настолько мудак что ничего не прописал)
Камаз началось с того, что я вызвал скорую с 38 температурой) пришли два уепка, дали градусник на 1 МИНУТУ!!! 36.7ты здоров писдуй в больницу.
пришёл в больницу терапевт направляет к гастроэнтерологу))) я говорю почкам писда походу, а ей покую. иди к гастеру
далее сам заплатил 670 рублей за узи всё стало понятно.
Последний раз редактировалось Dirty Ramirez; 09.10.2016 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение