Благодарю за совет!
Света не подскажешь? Мама спрашивает а Цистон муж пил?
Ну 10 лет назад , а может и больше мы и слова то такого не знали .....
P.S. Кстати , опробовано не только на муже , но и ещё на нескольких индивидуумах ...
Ты спросил - я ответила по теме , не более ...
Выздоравливай... Больной Рамирез - это уже не Рамирез ....
Последний раз редактировалось Sveta_; 09.10.2016 в 21:56.
Зря смеешься Камазик .... Нет , обдирают внутреннюю шкурку куриного желудка , сушат и молят , например в кофемолке , в порошок ....
Одна чайная ложка с утра в течении двух недель ....
После этого рентгенологи (или как их там ) перестают верить своим снимкам ....
а блин желудка, я чет пропустил этот момент, про обычную подумал. а так да наверное норм. ток достать их будет сложновато ему. надо желудки искать не потрешенные)
а блин желудка, я чет пропустил этот момент, про обычную подумал. а так да наверное норм. ток достать их будет сложновато ему. надо желудки искать не потрешенные)
Думаю по России птицефабрики процветают ....
(ненавижу курятину)
Камазик , вроде нормальный адекватный чел , а логику теряешь ....
Естественно брать лучше у фермеров , которые не гонятся за весом птицы по выходу , (это птицефабрики ) а если на то пошло - то можно и в Китае готовый продукт заказать ...
Масса куриного желудка-масса какой-то там шкурки-высушить-перемолоть. Внимание, вопрос: сколько нужно потратить денег и сил на поиски желаемого количества желаемых желудков?
Рам, найди нормального врача и не парь голову
Масса куриного желудка-масса какой-то там шкурки-высушить-перемолоть. Внимание, вопрос: сколько нужно потратить денег и сил на поиски желаемого количества желаемых желудков?
Рам, найди нормального врача и не парь голову
Жень , просто представь сам процесс ...
А хотя -смотрим выше про вопросы и ответы ....