Камазик , вроде нормальный адекватный чел , а логику теряешь ....
Естественно брать лучше у фермеров , которые не гонятся за весом птицы по выходу , (это птицефабрики ) а если на то пошло - то можно и в Китае готовый продукт заказать ...
Света ты отстала от жизни, фермеры точно так же сейчас откармливают птицу им тоже нужны деньги, чтобы платить кредиты, покупать технику, корма итд)
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
да вот насобирал копейки за инет заплатил
а на сотике нули нули нули
@Sveta_
понял
да кстате у кого есть песок в почках? как вывести?
бля у меня нашли его вчера
Дружище, обыкновенный Уралесан, каждое утро 8-10 капель на кусок рафинада. До того как выпьешь воды, 4 песчинки как корова языком слизала. Правда все зависит от размера твоих булыжников и их положения в почке.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Сделайте меня развидеть это.
Б2 с рогами и стабом + двоих челов, которым это нравилось.
Плюс вентиль. Ну вентиль это такое, от неимения кухарки ипут садовника, а жадная картошка забыла в рессорах проходимость положить.
Сделайте меня развидеть это.
Б2 с рогами и стабом + двоих челов, которым это нравилось.
Плюс вентиль. Ну вентиль это такое, от неимения кухарки ипут садовника, а жадная картошка забыла в рессорах проходимость положить.
А какое бы порекоменовал оборудование и порядок прокачки перков? А то там экипаж странный какой-то. ТО ли два радиста, то ли что, не помню.