Твой смайлик это когда за воина и калибр намекают, что ты пососал минимум у половины игроков в WoT на этом танке.
И нет, это не Б2, хотя он скатился конечно в говно и куи. Сначала мастера давали за 2к, 8 фрагов и медаль кал-лобка, потом за подсосанные 1700 и семерых в прошлом году, теперь за воина и 1400 можно взять. А тут прям даже неожиданно.
Последний раз редактировалось Бабка Клавдия; 10.10.2016 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
Привет нагибаторы как дела опте я тут много что пропустил! Леня бери арту и всех об куй, зачем б2 , только арту и точка всех об куй, я за два месяца е100 выкатил раз.. 92 в говно с одного раза...., и как дальше играть и это первый бой за два месяца, бедный немец как француз в опу вот и демотиватор, что дальше будет.....
Привет нагибаторы как дела опте я тут много что пропустил! Леня бери арту и всех об куй, зачем б2 , только арту и точка всех об куй, я за два месяца е100 выкатил раз.. 92 в говно с одного раза...., и как дальше играть и это первый бой за два месяца, бедный немец как француз в опу вот и демотиватор, что дальше будет.....
Не я же на арте! Я арту! Хотя, я артой арту однажды при двух свидетелях через затылок опрокинул, вон братва не даст соврать. Причем скорее светка сиськи покажет, чем кто-то скажет, кто был на какой арте. Естественно, кроме тех, кто уже знает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.