Цена: минимальную которую предложат
Оплата: на кошелек вебмани, Альфа банк, любой другой банк РФ (все комиссии банка за ваш счёт)
Описание: давно хотел взять, но картошка всегда выставляет на продажу только в довесок к более дорогому тунку. Знаю что есть бонус-коды в наборах, поэтому надеюсь что у форумчан завалялся лишний. Готов обсудить.
З.Ы. С ценником от 1000+ рубликов просто пройдите мимо, мы точно не договоримся
Цена: минимальную которую предложат
Оплата: на кошелек вебмани, Альфа банк, любой другой банк РФ (все комиссии банка за ваш счёт)
Описание: давно хотел взять, но картошка всегда выставляет на продажу только в довесок к более дорогому тунку. Знаю что есть бонус-коды в наборах, поэтому надеюсь что у форумчан завалялся лишний. Готов обсудить.
З.Ы. С ценником от 1000+ рубликов просто пройдите мимо, мы точно не договоримся
наверное ты плохо мониторишь картошку с 30.09-03.10.2016 Оффтоп
новость
наборы и покупают ради бонус кодов , а не ради карточной игры
Я нормльно помониторю картошку, видел это предложение. Но в тот момент я грыз чеха 7 левела, который мне стал поперек горла и я купил голдишки и проскочил 7-8 левел чехов. Сейчас катаю мини-имбу 9 левела. Как мне кажется это лучше чем купить прем (пусть даже такой как В2)
Надо приоритеты правильно расставлять, чеха бы ты в любое время догрыз, голда в магазине всегда валяется, а предложение 400 руб. за B2 бывает раз в два года, если не реже. Ну, ищи, удачи.
Надо приоритеты правильно расставлять, чеха бы ты в любое время догрыз, голда в магазине всегда валяется, а предложение 400 руб. за B2 бывает раз в два года, если не реже. Ну, ищи, удачи.
Ты бредишь, В2 за последний год 3 раза был, о каких раз 2 года ты пишешь.
Ты бредишь, В2 за последний год 3 раза был, о каких раз 2 года ты пишешь.
он не бредит , а дело говорит , да "железный капут" часто выкидывали на продажу , но цена была в районе 1к рублей , или шел в довесок к какому то танку , как ты и писал выше , а эта последняя продажа была очень выгодной и дешевой , картоха раньше за такую цену капуты не выставляла , тем более в комплекте со всякими бонусами , он тебе пытался объяснить что у тебя был шанс купить капута за мизерную цену + бонусы , но ты же выбрал донат в свободку на линейные танки , в которые можно было задонатить в любое время , но ты выбрал шкоду , так что жди теперь когда картоха еще расщедрится так на капута , а бонус код дешевле 1к рубля ты врядли найдешь , могу подсказать где купить аккаунт с одним капутом , 5 боев , за 300 рублей , если интересно дам ссылку в ЛС