Продам личный аккаунт, с фиолетовой статистикой. 2 Топа, ДЕШЕГО, ТОЛЬКО ДО 28 ЧИСЛА.
Об.140, т62а. РЭ 1802, ВН8 2900, 58% побед. За скринами в вк . Аккаунт личный, привязки убраны. Можно через гаранта. 1000 РУБЛЕЙ!! только до 28, т.к скидка на GTA5, хочу урвать
Добавлено через 28 минут
PS. Могу предоставить чеки, распечатки о совершенных покупках. Аккаунт 100% личный, банов не было, аккаунт без дела уже месяц лежит. Жалко добру пропадать. Переговоры и в скайпе можно провести, специально зарегаюсь там. Ну или номер телефона дам, и фото паспорта. На вебмани персональный аттестат. можно через гаранта, но его услуги оплачиваете вы.
Последний раз редактировалось Sanya89; 26.10.2016 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Чувак отказывается проводить сделку через Devcarda и прочих гарантов с этого форума.
Спросил причину.
"ОТЗЫВЫ ПЛОХИЕ У ФОРУМА"
Я бы не стал доверять ТСу
Чувак отказывается проводить сделку через Devcarda и прочих гарантов с этого форума.
Спросил причину.
"ОТЗЫВЫ ПЛОХИЕ У ФОРУМА"
Я бы не стал доверять ТСу
Школьники прям покусали, интересно)) Гаранту можно доверять только в том случае: Когда есть действительно, отзывы от живых людей, а не от ботов, предоставляет гарантии, в виде бизнес аттестата в вебмани, и фото паспорта.
Добавлено через 1 минуту
Школьник, ты слишком глуп для этого мира. Раз тебе везде мерещится теория заговора.
Добавлено через 12 часов 42 минуты
АККАУНТ ПРОДАН!
Последний раз редактировалось Sanya89; 27.10.2016 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
Школьники прям покусали, интересно)) Гаранту можно доверять только в том случае: Когда есть действительно, отзывы от живых людей, а не от ботов, предоставляет гарантии, в виде бизнес аттестата в вебмани, и фото паспорта.
Добавлено через 1 минуту
Школьник, ты слишком глуп для этого мира. Раз тебе везде мерещится теория заговора.
Добавлено через 12 часов 42 минуты
АККАУНТ ПРОДАН!
алешенька , это ты еще мал и глуп и не видал больших ******
гаранты форума ему не понравились , скажи а с тебе какого *** доверять надо ? ну раз аккаунт продал то и бог с ним , умничка ты просто , только свои коменты к репутации хоть бы с толком оставлял , а то небось распереживался весь , не смог даже причину указать