Корейская ММО, убийца WoW, ахаха, не смеши! Не одна корейская ммо не дотянется до WoW!!! Не вижу смысла на участие в ЗБТ очередного клона (L2, BDO, .........) Спасибо за позитив, рассмешил =)
Потестил игру. Впринципе до wow ей расти. Но проект довольно интересный. личная оценка 7 из 10. (это только потому что збт) Если далее маил не убьет проект донатом то будет довольно годно.
Корейская ММО, убийца WoW, ахаха, не смеши! Не одна корейская ммо не дотянется до WoW!!! Не вижу смысла на участие в ЗБТ очередного клона (L2, BDO, .........) Спасибо за позитив, рассмешил =)
Во 1-х: ММО Китайская, а не Корейская.
Во 2-х: Это не клон, а сборка лучшего из разных ММО. В том числе и из ВОВ. Графика Своя и развивается. В Китае уже HD текстуры завезли.
В 3-х: Игра разработана Локализатором ВОВ(И множества других игр) в Китае. А как известно, Близы не всякому позволят такое.
И в 4-х Какого хрена вы лаете на неизвестный вам продукт, лишь бы защитить свой идол ВОВ?
Нет ничего вкуснее пирожков из гувна в ларьке за углом, только потому что другие не ел.
Последний раз редактировалось Bioya; 02.11.2016 в 19:11.
Во 1-х: ММО Китайская, а не Корейская.
Во 2-х: Это не клон, а сборка лучшего из разных ММО. В том числе и из ВОВ. Графика Своя и развивается. В Китае уже HD текстуры завезли.
В 3-х: Игра разработана Локализатором ВОВ(И множества других игр) в Китае. А как известно, Близы не всякому позволят такое.
И в 4-х Какого хрена вы лаете на неизвестный вам продукт, лишь бы защитить свой идол ВОВ?
Нет ничего вкуснее пирожков из гувна в ларьке за углом, только потому что другие не ел.
1. "От перемены слагаемых сумма не меняется" - какая разница Китай или Корея, один фиг уклон один что у тех, что у этих.
2. "Сборка лучшего"? То что близард годами доводили до ума, тем самым усовершенствуя игру и ты думаешь что копипасты из китая за короткое время выпустят топ-мморпг? Тем более что попадает к Mail.ru в "руки" то .... (только за одну игру от мыла не чего плохого по оптимизации не скажу - Warface, за исключением минусом только за Free to play, сразу минус баланс в игре.
3. Ага, близы дали свое "благословение" и денег в придачу.
4.
Цитата:
Какого хрена вы лаете на неизвестный вам продукт, лишь бы защитить свой идол ВОВ?
ну лаешь может ты, а я лично высказал свое сугубо личное мнение! да и ВОВ не идол, просто имея игровой опыт, есть с чем сравнить. Хорошо, вот даже по оптимизации у меня ноут (хоть уже с возрастом) тянет игры: WOT 70-100 fps, WOW 80-90 fps (на ультре), но когда пробовал Black Desert 10-15 fps с лагами! До этого хотел и ждал релиза ArcheAge и когда получил ключ к ЗБТ и после релиза еще пробовал то выше 20 fps не поднялось (но тут лагов поменьше чем в BD). Повторюсь это сугубо мое мнение и мой опыт и он касается тех игр которые может топит в овне мыло. Не спорю на офф серверах Кореи и Китая ситуации может на много лучше, но только не на мыле.
P.S. а ты попробуй посмотреть, может где еще повкуснее будет
Открытого теста ещё нет что ли? Зарегался по ссылке и тишина. Или туплю с утра.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»