Продаю аккаунт в стиме за5000рпо причине - надоел! Согласен на гаранта за ваш счет.
-В TF2 почти 50 туров в режиме MVM.
-4 года в торговле.
-Свыше 1000 обменов.
-Более 40 положительных страниц отзывов в профиле.
-Куплено 67 игр по общей цене15886р.
-Был гарантом с 2014-2015 год. Ссылка на профиль в
- Обращаться в p.s если нужен skype,пишите в ЛС!
Обмены накручиваются с твинов или с торговых блощадок, где есть боты, к тому же косарь обменов это мало, стим селлеры в основном от 5к имеют.
Цитата:
-Был гарантом с 2014-2015 год.
Вот это вообще не понял. Где ты был гарантом, как каком ресурсе? Или этот статус ты дал сам себе?
Очень годных игр я не нашел, ну DayZ, ну кс, цивилизация и еще пару-тройку.
Написано, что продаешь ключи в тф2, но их нет в сумке (но это лан, допустим кончились)
И зачем ты расписал все эти фишки про торговлю и тд? То есть ты продаешь свой как, вместе со своей репутацией, именем, отзывами, клиентской базой. То бишь по факту как бизнес. Верно?
Обмены накручиваются с твинов или с торговых блощадок, где есть боты, к тому же косарь обменов это мало, стим селлеры в основном от 5к имеют.
Вот это вообще не понял. Где ты был гарантом, как каком ресурсе? Или этот статус ты дал сам себе?
Очень годных игр я не нашел, ну DayZ, ну кс, цивилизация и еще пару-тройку.
Написано, что продаешь ключи в тф2, но их нет в сумке (но это лан, допустим кончились)
И зачем ты расписал все эти фишки про торговлю и тд? То есть ты продаешь свой как, вместе со своей репутацией, именем, отзывами, клиентской базой. То бишь по факту как бизнес. Верно?
1.гарантом был я в тф2 по трейду,чекай страницы отзывов,где про это писали.
2.ключи продал,вот их и нет.
3.это да, продаю со всем что есть.
Добавлено через 28 секунд
Снижаю цену до 4000р.
Последний раз редактировалось koks76; 11.11.2016 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение