И что, что молчал, это разве что-то означает. Друг, я на этом портале существую очень давно, еще с момента игры в RFO на РуОфе, когда RFRudokop еще только вышел в релиз, дату моей реги ты можешь увидеть 31.07.2007 , Я больше 9 лет назад тут зарегистрирован. Если я не пишу сообщения, не набиваю посты, это не значит что я какой-то фейк. Иногда я читаю портал даже не залогинившись, я здесь не постоянно нахожусь, а временами. Проверяйте там, хоть запроверяйтесь, параноики ей богу, смешно смотреть на вас, пусть @dark и проверяет. Я помню в далеком 2007 я с ним лично в аське списывался, когда покупал бота на РФку, никаких RFWarrior даже не было тогда, да и Рудокоп далеко не последней версии.
Вообщем резюмирую, друзья, не будьте параноиками, я пенсионер на этом портале, отдайте дань уважения.
Добавлено через 2 минуты
Какие города? Я с Екатеринбурга, и какие совпадения вы там ищите, и с кем вообще? Введите хоть в курс дела то, мне уже самому интересно стало
да не кипятись ты, просто ты многого не знаешь, бывают случаи старые учетки узеров ломают, которые уже давно не сидят на форуме, и пытаются воспользоваться положением, типа я тут старый, со времен рфрудокопа и бла бла бла, а в итоге накидают лошков и ливают.
так что ничего в этом нет, что тобой заинтересовались, ты дак ты
а я ахуеваю с тупости дегенератов которые создают флудо-темы в разделе рояль квест.
Это был лишь тест, какое это право дает вам меня оскорблять лично? Ведь я там создал тему и попросил удалить. Я не мог потренироваться тут https://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=479 , потому что там требуется минимум 1 пост, посты у меня делись куда-то, хотя точно помню были раньше, когда они еще не покупались. Купил постов, как видите, для того чтобы получить доступ к разделу, где я могу потренироваться и потестировать.
Я не понимаю, зачем сразу грубить начинать? Если я где-то ошибся по незнанию, значит дегенерат сразу?
p.s. только не нужно говорить, что сообщение не несет личного оскорбления, ведь мы оба понимаем, что оно адресовано мне.
Последний раз редактировалось Snipa; 17.11.2016 в 13:34.
Это был лишь тест, какое это право дает вам меня оскорблять лично? Ведь я там создал тему и попросил удалить. Я не мог потренироваться тут https://www.rf-cheats.ru/forum/forumdisplay.php?f=479 , потому что там требуется минимум 1 пост, посты у меня делись куда-то, хотя точно помню были раньше, когда они еще не покупались. Купил постов, как видите, для того чтобы получить доступ к разделу, где я могу потренироваться и потестировать.
Я не понимаю, зачем сразу грубить начинать?
я никого не оскорблял. я просто охуеваю с тупости дегенератов и не более того.
я никого не оскорблял. я просто охуеваю с тупости дегенератов и не более того.
С таким подходом я могу написать, что-то типа " я ахуеваю от тупости дегенератов, которые ставят на аватарку ебанутых тигрят". Ведь Цитируешь ты мое сообщение и не трудно догадаться , к кому относится сообщение.
Что ж вы за звери то такие тут все на рфч.
Со всем уважением.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.