Танков куча, могу докупить любой танк из исследованных, почти все десятки, почти все премы, все танки для ГК, предложение цены ожидаю от исполнителя.
Но людям без репутации аккаунт не доверю. Только проверенные исполнители пожалуйста.
а разница? тебя спалят))) аккаунт ни о чёмный , тут ты оказался в топ 100, мне качер один опытный объяснял почему не надо на бич акках рваться в топ 100
у меня вон е5 был на 139 месте, мне уже писали всякие днари с вопросами
а разница? тебя спалят))) аккаунт ни о чёмный , тут ты оказался в топ 100, мне качер один опытный объяснял почему не надо на бич акках рваться в топ 100
у меня вон е5 был на 139 месте, мне уже писали всякие днари с вопросами
В смысле ни о чемный? Вы видели мою стату? У меня 12 танков на местах от 120 до 350. Тупо не везет загнать под 100. А упарываться времени нет. Вечером ГК, днем работа, вот и ищу драйвера.
В смысле ни о чемный? Вы видели мою стату? У меня 12 танков на местах от 120 до 350. Тупо не везет загнать под 100. А упарываться времени нет. Вечером ГК, днем работа, вот и ищу драйвера.
между топ 100 и 120 почти нет разницы))) так что не рассказывайте басни сударь)
между топ 100 и 120 почти нет разницы))) так что не рассказывайте басни сударь)
По моему у вас что то не стыкуется. И почему бы вам не пойти не помодерировать арх эйдж, и не нести дичь в моей теме, будучи абсолютно не в курсе, меня, моего аккаунта и моих мотивов.