Состоим с подругой вместе в одной фракции. Пытаемся поаренить 3х3 вместе, у неё всё время Легион(Просто постоянно), а у меня Армада. Мы только 1 раз друг к другу попались. С чем это связано?
Рейтинг? Раса? Она просто эльф, а у меня харниец. А еще я в топ 5 рейтинга 3х3 по серверу. То бред какой-то, западного персонажа чтоли качать =(
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я прекрасно знаю что это можно посмотреть) Дело в том что мы пытаемся аренить вместе уже не один день. И меня всё время в Армаду кидает, не разу в Легион не кинуло. Мы просто регали и отменяли когда в разных командах. Раз 10 подряд регали и все вермя у меня Армада, у неё Легион.
Я прекрасно знаю что это можно посмотреть) Дело в том что мы пытаемся аренить вместе уже не один день. И меня всё время в Армаду кидает, не разу в Легион не кинуло. Мы просто регали и отменяли когда в разных командах. Раз 10 подряд регали и все вермя у меня Армада, у неё Легион.
Подряд не нужно как раз, я же писал про это. Стоит подождать, а уже потом регать, когда, например, займут 1 место в команде и вторую надо уже будет добивать до конца.
Сам хожу 3х3 с другом, среднее время реги в прайм, чтобы попасть в одну тиму, примерно минут 5-7.
Подряд не нужно как раз, я же писал про это. Стоит подождать, а уже потом регать, когда, например, займут 1 место в команде и вторую надо уже будет добивать до конца.
Сам хожу 3х3 с другом, среднее время реги в прайм, чтобы попасть в одну тиму, примерно минут 5-7.
мы ареним уже целую неделю. И я не разу в армаду не попал. Мы даже в разные углы карты друг от друга расходились.
У меня просто все время Армада, а ее ток 1-2 раза в армаду закинуло.
Дело действительно в рейтинге, сегодня пол дня сливал его. Сейчас все время в легион кидает