Привет всем форумчанам!
Сделал эффекты комплектов и столкнулся с тем, что эффекты пашут не на всех грейдах вещей.
Соответственно у меня появилось пара вопросов:
Можно ли сделать так, что бы эффекты комплектов могли работать с другими грейдами?
И самое главное: можно ли изменить шансы заточки\сгорания\вылета\неудачной заточки у определённого грейда, допустим я хочу сделать 10 грейд по всем шансам как 1 (получится, что точится как инт но есть эффект от комплекта).
Поискал на сервере в файлах, ничего похожего не нашёл. Grade.dat привлёк названием, но там явно что то другое.
Мало ли кто имел с этим дело, тыкните носом где искать
(2.2.3)
Последний раз редактировалось Maks19971; 10.01.2017 в 23:33.
Можно ли сделать так, что бы эффекты комплектов могли работать с другими грейдами?
При наличии возможности оплаты чужих знаний или наличии собственных знаний, то наверное вполне можно сделать.
По умолчанию клиент отправляет запрос на сбор сета при грейдах 5,7,9,10.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
Привет всем форумчанам!
можно ли изменить шансы заточки\сгорания\вылета\неудачной заточки у определённого грейда, допустим я хочу сделать 10 грейд по всем шансам как 1 (получится, что точится как инт но есть эффект от комплекта).
(2.2.3)
По сути ты можешь сделать в серверной части грейд предмета 1 ну а в клиенте выставляешь 7 грейд чтоб работали сетовые свойства ибо как я уже давно выяснил то setitemeffect начхать какой грейд предмета стоит в серверной части.