Знакомый поставил RenMod за день до волны банов, я же использовал его почти с первого дня открытия сервера Ария. Он ушел в бан, ничего не использовав кроме почты и склада. Я же использовал большинство возможностей мода, но в нужный момент, перед обновлением ГГ вышел из игры, а потом уже узнал про баны и удалил его полностью. Бан так и не пришел, но за друга обидно)
Знакомый поставил RenMod за день до волны банов, я же использовал его почти с первого дня открытия сервера Ария. Он ушел в бан, ничего не использовав кроме почты и склада. Я же использовал большинство возможностей мода, но в нужный момент, перед обновлением ГГ вышел из игры, а потом уже узнал про баны и удалил его полностью. Бан так и не пришел, но за друга обидно)
все мы юзаем приблуды отсюда зная что можем рано или поздно огребсти банхамером по голове
все мы юзаем приблуды отсюда зная что можем рано или поздно огребсти банхамером по голове
Я просто скинул немного информации, а то тут пишут про сундуки, расширение склада...
Склад я пытался расширить на расстоянии, сундуки поднимал, довольно много, бана нет.
Все дело в руках и только. Я на модах с 1.2, в бан улетел 1 акк и то потому, что забивать собирался на игру и уже внаглую все всем показывал в игре. А так с 3.0 все старое работает, а о банах и не слышал.
Ситуация такая же была, как у чела выше, использовал мод и рена и другие, во время волны банов не играл, зашёл на акк бана нет, небыло никаких улучшений гг, на моей памяти второй раз мыло такие облавы делает, как повезёт, врятли инфу перед облавой сольют
У меня была убрана муть и аук стоял. А через РенМод была оптимизирована прогрузка текстур и дальность прорисовки. ВСЕ!
Бан прилетел, правда на 2 месяца только. А у друга все тоже самое стояло - пермамент.
На ютубе велись разговоры про срок бана. И бан на два месяца давался тем, у кого большая сумма доната была за время использования аккаунта (можно посмотреть по бонусам в бонус-магазе). А те, кто слабо донатил - аккаунтом только правнуки смогут воспользоваться.
P.S.: Бриллиант 1 (Накопленно 103к бонусов)
Последний раз редактировалось KPOT111; 17.01.2017 в 12:47.