Легальные бонус коды на 2.500 - 5.000 игрового золота. - Активировать можно неограниченное кол-во.
- При покупке 3+ бонус кодов, есть скидки и привилегии.
Цена бонус кода :
- 2.500 - 325 рублей (разные серии кода)
- 5.000 - 645 рублей (разные серии кода)
Связаться с нами:
Уважаемые клиенты, если в скайпе не отвечаю в течении 5-и минут, пишите в ВК!
Ссылка :
Отзывы на жуке :
Последний раз редактировалось KrucKreal; 20.01.2017 в 18:35.
Легальные бонус коды на 2.500 - 5.000 игрового золота. - Активировать можно неограниченное кол-во.
- При покупке 3+ бонус кодов, есть скидки и привилегии.
Цена бонус кода :
- 2.500 - 325 рублей (разные серии кода)
- 5.000 - 645 рублей (разные серии кода)
Связаться с нами:
Уважаемые клиенты, если в скайпе не отвечаю в течении 5-и минут, пишите в ВК!
Ссылка :
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А заодно пусть расскажут чё за новый гарант ноунейм
Я люблю РФЧ именно из-за таких вот как вы, единственный ваш аргумент в любом споре это минус в мнения до которых никому нет дела
Такая должность была свободна на форуме и я её занял.
Я уже почти 3 года занимаюсь бустом танков, мои темы в топе на всех форумах(не аргумент для вас, конечно же)
(для тебя ЦАРЯ я ноунейм, конечно же)
, но почему-то в сфере танков меня знает буквально каждый, так сложилось, извини.
Я люблю РФЧ именно из-за таких вот как вы, единственный ваш аргумент в любом споре это минус в мнения до которых никому нет дела
Такая должность была свободна на форуме и я её занял.
Я уже почти 3 года занимаюсь бустом танков, мои темы в топе на всех форумах(не аргумент для вас, конечно же)
(для тебя ЦАРЯ я ноунейм, конечно же)
, но почему-то в сфере танков меня знает буквально каждый, так сложилось, извини.
да я давно слыхал за тебя и не только тут, но бобла ты дерёшь здорово. но это совсем другая история
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Paladin
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dimedrol; 21.01.2017 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от dark