Как вы еще ведётесь на этих ноунеймов?? жизнь вас чему то учит? сэкономили на гаранте 300 рублей? потеряли 900, когда видишь всяких ноунеймов , у которых нет никакой истории сделок надо обращаться за помощью к гаранту,либо искать другого проверенного продавца,а еще в лучшем случае, он должен был вам первый всё дать с вашей репой,когда видишь ноунейма,который пишет через девкарда,либо с протекцией, то сразу можно смело думать,что это кидало
Добавлено через 6 минут
Кажется Анатолий учится разводить именно в этой группе
Последний раз редактировалось Император; 21.01.2017 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
Как вы еще ведётесь на этих ноунеймов?? жизнь вас чему то учит? сэкономили на гаранте 300 рублей? потеряли 900, когда видишь всяких ноунеймов , у которых нет никакой истории сделок надо обращаться за помощью к гаранту,либо искать другого проверенного продавца,а еще в лучшем случае, он должен был вам первый всё дать с вашей репой,когда видишь ноунейма,который пишет через девкарда,либо с протекцией, то сразу можно смело думать,что это кидало
Добавлено через 6 минут
Кажется Анатолий учится разводить именно в этой группе
Дело в том что история сделок у данного человека есть и на больше сумы , просто не со мной а с моими хорошими знакомыми , а так осторожен в таких делах ). На мне решил пожадничать))
Дело в том что история сделок у данного человека есть и на больше сумы , просто не со мной а с моими хорошими знакомыми , а так осторожен в таких делах ). На мне решил пожадничать))
Добавлено через 1 минуту
Когда вступаешь в сделку с человеком для тебя должно быть законом - знать о нём всё, в твоих же интересах это поклацать форум, погуглить вк,скайп, другие форумы мб найдешь, отзывы почитать.... что же вы всегда на одни и те же грабли наступаете
Добавлено через 1 минуту
а ты решил сделать всё очень просто на доверии,как говорится доверяй , но проверяй.
Последний раз редактировалось Император; 22.01.2017 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение