пронюхали про то, что народ тупо подбирает коды.
лавочка прикрыта
сук, я только симок притарил, щас ввожу код и вижу такую же надпись хД
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Partizanka
Ну без балды никак не обошлось
А вот ты и спалилася. @kamaz_kartoxi как ты проверку делал? у этой бабы балда есть. Это вовсе не баба. @Paladin срочно в знание тут оборотня распознали.
Последний раз редактировалось Тигрь; 09.02.2017 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
сук, я только симок притарил, щас ввожу код и вижу такую же надпись хД
Добавлено через 3 минуты
А вот ты и спалилася. @kamaz_kartoxi как ты проверку делал? у этой бабы балда есть. Это вовсе не баба. @Paladin срочно в знание тут оборотня распознали.
Пфф что за провокация) ты сообщение моё понял , так как ты хотел понять ) а не как я его донесла ) так что твои проблемы
ну так будь любезна разъясни тогда что ты хотела донести говоря про балду.
"От балды"
Семантические свойства
Значение
без всяких на то оснований; необдуманно
просто так, наобум
Подробнее на
Когда я написала , что без балды не обошлось, я имела в виду твой коммент и написание в твоем коменте о балде , и это было в шуточной форме.
И вообще, пруфы мной предъявлены, прошу впредь не затрагивать тему моей половой принадлежности , я так же могу сомневаться , что ты мужик( именно в значении слова , обладатель мужских качеств) и доказать тебе будет ой как тяжело
Последний раз редактировалось Partizanka; 09.02.2017 в 16:39.
"От балды"
Семантические свойства
Значение
без всяких на то оснований; необдуманно
просто так, наобум
Подробнее на
Когда я написала , что без балды не обошлось, я имела в виду твой коммент и написание в твоем коменте о балде , и это было в шуточной форме.
И вообще, пруфы мной предъявлены, прошу впредь не затрагивать тему моей половой принадлежности , я так же могу сомневаться , что ты мужик и доказать тебе будет ой как тяжело
ну так я то не видел твои пруфы. можем лично встретиться если у тебя сомнения и я тебе покажу свои пруфы а ты мне свои.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ax2ng
Что тебе её нужно высунуть со рта
сорян чувак ты меня с кем то перепутал, я свою балду тебе в рот не засовывал. так что ищи того кто это сделал и уж его то и проси чтоб он достал. я не при делах.
Последний раз редактировалось Тигрь; 09.02.2017 в 16:34.
ну так я то не видел твои пруфы. можем лично встретиться если у тебя сомнения и я тебе покажу свои пруфы а ты мне свои.
Ну так , кто ты , что бы я тебе пруфы то предъявляла ) тем кому надо было я доказала , а там если ты не веришь и сомневаешься в чем то , это твои проблемы ) логично подумай , оно надо мне заморачиваться на счет кадждого неверящего ) уже и поднадоело.
Ну так , кто ты , что бы я тебе пруфы то предъявляла ) тем кому надо было я доказала , а там если ты не веришь и сомневаешься в чем то , это твои проблемы ) логично подумай , оно надо мне заморачиваться на счет кадждого неверящего ) уже и поднадоело.
Я ему тоже объясняю, что он пидарас, а он не верит.
тебя проверял не надежный человек, есть за ним грешки. вот если бы паладин проверял то тогда сомнений бы не было.
Последний раз редактировалось Тигрь; 09.02.2017 в 16:48.