здравствуйте форумчане.недавно я на раздаче впоймал акк и решил покатать.как обычно с модами от.... незнаю можно ли рекламировать модпак но там в паке мод аим шайтан.зашел начал играть откатал два боя и вылет потеряно соединение с сервером и так несколько раз.попробывал переставить моды ставил другие прицелы такие как сае и прочие эффект один два три боя и соединение потеряно.попробывал играть в безопасном режиме все нормально боев 20 без проблем летает на ура.решил по другому удалил полностью папку с игрой переустановил.поставил один шайтан и сразу через два боя потеряно соединение с сервером.как опытных читеров спрашиваю это что какую то защиту варгейминг поставил в клиент игры или что это?надеюсь на адекватные ответы
Может криво сломанная платная версия. Аимы нынче палево)
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Короче в варпаке есть автоприцел не помню, вроде шайтан v2, вот читай внимательней, написано что вылетает при игре с ним, так же как и с тундрой
до последней обновы у меня никогда ничего невылетало.все работало как часики и с тундрой и с остальными запрещенными модами. щас играю уже без модов вообще и нормально без единого вылета