Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Гайды и Мануалы для AA

: Статьи, гайды на тему игры ArcheAge
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: Как вы смотрите на проведение конкурса?
Я буду участвовать!!! 4 66.67%
Вообще не интересно 0 0%
Я не буду участвовать, НО интересно почитать работы конкурсантов 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2017, 13:08   #1
Brokker
Читер со стажем
Благодарностей:
850 всего

Конкурс АА

Добрый! Коллеги!
Печально смотреть, что аудитория ветки форума АА слишком вялая и мало информативная. Посему предложение, как вы смотрите на проведение конкурса от форума? Все привыкли наверно, что форум читерный и вся публикация тут должна нести только такой характер, но это вовсе не так!
Во многих разделах форума проводят конкурсы на лучшие гайды, способы заработка или любые интересные вещи которыми вы хотели бы поделиться, награды если пролистать конкурсы, довольно даже хорошие, от уникальных титулов, постов, доступа в подполье до финансовых (Дарк говорил о конкурсе, в котором была награда 5 000 рублей).

Так вот как вы смотрите, на то, что бы провести конкурс в нашей ветке?

Плюсы очевидны:
- получение дополнительной информации, с учетом, что сейчас 3.0 и многие к примеру ремесла изменились, как и их доходность, изменились места фарма, налогообложения и прочее - что в целом как ни как повлияло на экономику сервера
- оживление ветки АА, пользователи которые просто читают и впитывают ифно, смогут выразить свои мысли по той части которая для них ближе всего, поисковик по запросу будет отправлять к нам на форум, что опять таки приведет к новым людям и их мыслям

Формат проведения, зависит от Дарка, но мы с ним чуток говорили, в принципе технически возможно внести ветку "предварительные работы" где каждый сможет создать свою новую тему с постоянным доступом ее редактирования, не мало важно она будет еще и закрыта для других пользователей, что исключит слив вашей тематики.

Давайте будем активнее

Старый 15.02.2017, 13:11   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Цитата:
Сообщение от Brokker Посмотреть сообщение
(Дарк говорил о конкурсе, в котором была награда 5 000 рублей).
и тут я проорал до слез

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 15.02.2017, 13:12   #3
Brokker
Читер со стажем
Благодарностей:
850 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
и тут я проорал до слез
Вечно ты тигра все портишь) дело не деньгах, тем более не в 5 к)
М - мотивация
Ни кто не сказал, еще о денежной награде

Старый 15.02.2017, 13:17   #4
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Цитата:
Вечно ты тигра все портишь) дело не деньгах, тем более не в 5 к)
М - мотивация
Ни кто не сказал, еще о денежной награде
да я не о том что будет, я о том что было. да дарк говорил о конкурсе. а он говорил что этот конкурс 2 года висел и за два года там было три работы? в итоге он вообще эту тему удалил чтоб не смеялись над этим. вот потому то и смешно.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Sitanom (15.02.2017)
Старый 15.02.2017, 13:20   #5
Brokker
Читер со стажем
Благодарностей:
850 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
да я не о том что будет, я о том что было. да дарк говорил о конкурсе. а он говорил что этот конкурс 2 года висел и за два года там было три работы? в итоге он вообще эту тему удалил чтоб не смеялись над этим. вот потому то и смешно.
Да, конечно, именно об этом и была речь, что конкурс висел, что даже награда была финансовая и всем пох было, что эта идея провальна изначально, я и последний конкурс БДО глянул, тоже участников нет, все ленивые или хз...
Поэтому, пробуем тут, да \ нет и все ясно будет.

Старый 22.02.2017, 10:26   #6
darassassin
Подпольщик AA
Благодарностей:
43 всего

Цитата:
Да, конечно, именно об этом и была речь, что конкурс висел, что даже награда была финансовая и всем пох было, что эта идея провальна изначально, я и последний конкурс БДО глянул, тоже участников нет, все ленивые или хз...
Поэтому, пробуем тут, да \ нет и все ясно будет.
Люди сюда заходят не гайды писать, а найти читы на голд и бессмертие. Задумка изначально провальная.

...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89 Посмотреть сообщение
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa Посмотреть сообщение
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу

Ответ