Добрый! Коллеги!
Печально смотреть, что аудитория ветки форума АА слишком вялая и мало информативная. Посему предложение, как вы смотрите на проведение конкурса от форума? Все привыкли наверно, что форум читерный и вся публикация тут должна нести только такой характер, но это вовсе не так!
Во многих разделах форума проводят конкурсы на лучшие гайды, способы заработка или любые интересные вещи которыми вы хотели бы поделиться, награды если пролистать конкурсы, довольно даже хорошие, от уникальных титулов, постов, доступа в подполье до финансовых (Дарк говорил о конкурсе, в котором была награда 5 000 рублей).
Так вот как вы смотрите, на то, что бы провести конкурс в нашей ветке?
Плюсы очевидны:
- получение дополнительной информации, с учетом, что сейчас 3.0 и многие к примеру ремесла изменились, как и их доходность, изменились места фарма, налогообложения и прочее - что в целом как ни как повлияло на экономику сервера
- оживление ветки АА, пользователи которые просто читают и впитывают ифно, смогут выразить свои мысли по той части которая для них ближе всего, поисковик по запросу будет отправлять к нам на форум, что опять таки приведет к новым людям и их мыслям
Формат проведения, зависит от Дарка, но мы с ним чуток говорили, в принципе технически возможно внести ветку "предварительные работы" где каждый сможет создать свою новую тему с постоянным доступом ее редактирования, не мало важно она будет еще и закрыта для других пользователей, что исключит слив вашей тематики.
Вечно ты тигра все портишь) дело не деньгах, тем более не в 5 к)
М - мотивация
Ни кто не сказал, еще о денежной награде
да я не о том что будет, я о том что было. да дарк говорил о конкурсе. а он говорил что этот конкурс 2 года висел и за два года там было три работы? в итоге он вообще эту тему удалил чтоб не смеялись над этим. вот потому то и смешно.
да я не о том что будет, я о том что было. да дарк говорил о конкурсе. а он говорил что этот конкурс 2 года висел и за два года там было три работы? в итоге он вообще эту тему удалил чтоб не смеялись над этим. вот потому то и смешно.
Да, конечно, именно об этом и была речь, что конкурс висел, что даже награда была финансовая и всем пох было, что эта идея провальна изначально, я и последний конкурс БДО глянул, тоже участников нет, все ленивые или хз...
Поэтому, пробуем тут, да \ нет и все ясно будет.
Да, конечно, именно об этом и была речь, что конкурс висел, что даже награда была финансовая и всем пох было, что эта идея провальна изначально, я и последний конкурс БДО глянул, тоже участников нет, все ленивые или хз...
Поэтому, пробуем тут, да \ нет и все ясно будет.
Люди сюда заходят не гайды писать, а найти читы на голд и бессмертие. Задумка изначально провальная.
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу