Аккаунт сильный, 2800 боев, 67% побед, отношение убил/убит 3.24, средний урон 67.750. На proships.ru находится на 280 месте по рейтингу, PROalfa 2389. 2 раза брал 1
ранг (флаги тому подтверждение). На акке 20кк серебра и 16к свободного опыта,
дублонов и према нет, т.к. давно не играл. Флажки есть всех мастей.
Премы:
Tirpitz
Кутузов
ARP (3 шт. 7 лвл, 2 шт. 5 лвл) – названия
не помню, и вообще их не воспринимаю никак + Takao(8лвл)
Британия:
Нептун(9) – без кэпа.
Минотавр(10) – 17 очков кэпа.
Америка:
Флетчер(9)- без кэпа.
Гиринг(10) - без кэпа.
Махан(7) – 18 очков кэпа (под ранги)
Нью йорк (5) – 8 очковРейнджер(авик 7) - 13 очков
Япония:
Амаги(8) – 17 очков + открыт Изюм(9)
Зао(10) – 17 очков
Митсуки(5) – 5 очков
Акатсуки(7) – 8 очков
Фубуки(6) – 7 очков
Шокаку(8 авик) – 15 очков
Германия:
Т-22 (5) – 7 очков
Roon (9) – 17 очковКониг(5) – 13 очков
СССР:
Щорс(7) – 19 очков (под ранги)
Москва(10) – 10 очков
Дмитрий Донской (9) – 17 очков
Адекватные цены предлагать в личку (не нужно предлагать 3 тыс. рублей и крякать что он больше не стоит…цену аккаунту я знаю и продаю не спеша). Щас буду в процессе продажи по возможности брать 3й раз 1 ранг. Заитересовавшимся покажу аккаунт любыми способами (скайп, скрины и т.д.). Сделку будем проводить строго через гаранта за Ваш счет (кинуть не получится).
Адекватные цены предлагать в личку (не нужно предлагать 3 тыс. рублей и крякать что он больше не стоит…цену аккаунту я знаю и продаю не спеша). Щас буду в процессе продажи по возможности брать 3й раз 1 ранг. Заитересовавшимся покажу аккаунт любыми способами (скайп, скрины и т.д.). Сделку будем проводить строго через гаранта за Ваш счет (кинуть не получится).
Зачем просишь предлагать цену, если сам признаешь, что знаешь ценник аккаунта?!
Как-то не сходится
Если бы Варпак к этому времени сделали неуловимым, то купил бы за любую цену, а сейчас и даром не надо, т.к. все равно забанят, а без Варпака игра - унылое гАмно).
Если учесть, сколько у них стоят корабли в Премиум магазине, то это "за даром". Попридержи, пока Варпак не сделают.
Ну если клиент появится, то я продам (сами понимаете ведь я продать хочу), неужели Вам удовольствие доставляет только игра с Варпаком?) мне кажется наоборот с ним никакого интереса.
Ну если клиент появится, то я продам (сами понимаете ведь я продать хочу), неужели Вам удовольствие доставляет только игра с Варпаком?) мне кажется наоборот с ним никакого интереса.
Конечно продавай, неизвестно когда они антидетект найдут. Да, я без Варпака вообще не играю, мне без него никакого интереса нет играть.