Доброе время суток, появилась такая проблема, не могу понять куда именно ссылаются ID скиллов у реликт оружия, в сервере всё ясно и понятно, а вот с клиентом не понятно, кто может дать наводку по этому вопросу ? Буду очень признателен.
Цитата:
Приведу пример на "Клинке Риттера"
В сервере данное оружие имеет ID скилла "9307" - это у нас "Поглощение Силы"
А вот в клиенте на "Клинке Риттера" уже ID "147" но в сервере он имеет Index "47" при этом есть еще тип умения или его класс.
Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось Император; 29.04.2017 в 15:29.
Причина: Изменил статус темы
хреновая структура у тебя клиентская ибо айди скила в клиенте указывается почти так же
Спасибо, вы были правы...
Хотел бы на правах рекламы задать еще один вопрос.
Хотелось бы реализовать такую систему как дроп из коробки более чем 1го предмета (не путать с кол-во)
Есть какие мысли по этому поводу ?
Заранее спасибо за ответ.
Если ты про то , что открываешь коробку и тебе валится по стеуу разных видов домов , пухи и шмотки, то такого нет, зачем себя мучать, если есть комбинации? Комбинируй купон какой нить и получи свои вещи)
Если ты про то , что открываешь коробку и тебе валится по стеуу разных видов домов , пухи и шмотки, то такого нет, зачем себя мучать, если есть комбинации? Комбинируй купон какой нить и получи свои вещи)
Комбинации это одно, а мне бы с коробки разные предметы реализовать, так более правильнее выглядеть будет.
Хотя задам еще один вопрос, почему при изменение файла MakeToolItem, а именно первых 3 крафтилок, агрится зона ?
Хотелось бы расшарить крафт на все классы и профы, есть идей по этому поводу ? как можно реализовать ?)
Последний раз редактировалось NaGi6aToR; 22.03.2017 в 14:37.
Ну если быть рассудительным , то возможны такие варианты, как :
1) В зоне заложено много функций крафта для определённых крассов и они могут быть привязаны к ИД предмету производства.
2) Интересно вообще, в комбинациях ты их чистил?)
Что пишет зона?
Про функции я написал к тому , что знаю , в зоне есть привязка к 20-ти оружиям которые якобы входят в лут эвентовых монстров , где то в теме на форуме я уже это объяснял.
Поэтому нельзя исключать возможность привязки ид предметов производства.
Добавлено через 1 минуту
Крафт на все классы? Эти кажись корни зоны и бинарника
Добавлено через 0 секунд
Последний раз редактировалось Император; 22.03.2017 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
Ну если быть рассудительным , то возможны такие варианты, как :
1) В зоне заложено много функций крафта для определённых крассов и они могут быть привязаны к ИД предмету производства.
2) Интересно вообще, в комбинациях ты их чистил?)
Что пишет зона?
Про функции я написал к тому , что знаю , в зоне есть привязка к 20-ти оружиям которые якобы входят в лут эвентовых монстров , где то в теме на форуме я уже это объяснял.
Поэтому нельзя исключать возможность привязки ид предметов производства.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 0 секунд
Да, но там сам клиент агрит на то что "Невозможно юзать данный предмет, данным классом"
Ну пока я пытался открыть крафт чисто таким способом как, выставлением пт через сервер в файлах MasteryLimit - на что был послан )
Если как вы говорите то можно попробывать через IDA/HEX отловить, только вот не знаю даст ли это результат или нет.
Последний раз редактировалось NaGi6aToR; 22.03.2017 в 15:14.