В общем сам не понял до конца что это, но что то интересное... В принципе всё просто , ты покупаешь коробки , из них может выпасть случайный танк, премакк, буст.... Чем больше ты купил тем больше у тебя балов и за эти балы можно будет гарантированно! При получении предмета из любого кейса вам начисляются бонусные баллы, количество которых указано в описании. Также на каждом проекте можно единоразово получить 50 баллов, если вы поделитесь записью о выигрыше предмета в социальных сетях. За бонусные баллы вам достанется дополнительная награда.
В общем тему оставляю на обсуждение думаю для тех кто любит донатить и испытывать удачу то это для Вас!
Блин,ну я хз,играю в эту игру с декабря и пару раз участвовал в подобных акциях.Не одной коробочки,контейнера,набора и капсулы не купил и вот что:
1.В акции с капсулами(падший ангел) я выйграл ЕРКУ.Причё выйграл повреждённым ключом),и 7 дней према.
2.Акция к 23 феврала-2 раза по 7 дней према,1 раз день према,ИС-7,Вазика.
3.Друг,с которым я играю,тоже прем выигрывал,но ещё он выиграл челика фалкон.
Из этого вывод,акции в мыле(по крайней мере в AW) лучше чем в WoT(как опять же мне кажется).В WoT дадут тебе "соснулый" прем 2-3 лвл и катай,страдай.P.S.Не спорю жетоны и проая дич падает чаще,но всёже...
Ты сам то в это веришь? Как показывает правило мыльцо пиздаболы полные, а выйгрывают в основном боты
какие боты? эти ящики с гарантированным прем-танком, только тех что по 100р конечно намного чаще выпадает чем к примеру экспедишина, но я не стал мелочится и купил сразу 10 ящиков со скидкой, в итоге получил 2 экспа, два тайфуна , 1 РДФЛ, 1 фокс шарк и несколько дешевых 2-4лвл за которых дали компенсацию, компенсации хватило на набор джокер и еще осталось 3к голды