Сегодня вышла новая версия программы RFRudokop 1.3.8d, которая наконец стала работать на сервере ! Теперь ботоводы и на нём смогут чувствовать себя как дома!
Плюс вышла новая версия программы RFWarrior 1.4a, которая как и обещалась обладает функциями ingame-бота! Да, это первый ig-бот под игру RFOnline!!!
Все пользователи программ могут скачать новые версии из соответствующих закрытых разделов: Закрытый раздел ботоводов Закрытый раздел RFWarrior
Все, кто просто ищут информацию об этих программах могут найти её тут:
Последний раз редактировалось dark; 10.09.2009 в 08:40.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
народ я не пойму а где можно купить эти проги?где ссылки на покупку и описание?объясните пож.
Открываешь https://www.rf-cheats.ru и ищишь верхний правый угол. Если там не банер evilcheats, то обнови страницу. А так посмотри внимательно на форуме.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
отлично) на пвп варе (х25) работает все норм...токо с чатом проблема..пишешь от бота в чат и получаеться что то вроде этого...[медиум]Танчиг:[медиум]Танчиг и дальше выходит текст...воть
отлично) на пвп варе (х25) работает все норм...токо с чатом проблема..пишешь от бота в чат и получаеться что то вроде этого...[медиум]Танчиг:[медиум]Танчиг и дальше выходит текст...воть