понял токо одно что только что мне изнасиловали мозг)
мне 11 лет и я понял все дословно кроме проги автологера...
Перейдем от слов к делу! Открываем вкладку Auto Logger, выбираем соединенение RFOnline.ru и нажимаем Start log. Далее переключаемся на окно RF Online и пробуем написать что-нибудь в общий чат. Потом опять переключаемся на PPC и нажимаем Stop log. где тот старт лог авто логер?:(
Добавлено через 9 минут
НАШЕЛ но появился другой вопрос мы же не в ВП вбивали ип и порт рф как он будет отслежывать пакеты?для етого достаточно войти в игру и чонить написать или ввыбрать в процесах?
Последний раз редактировалось Malog; 29.08.2009 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
с отловом, посылкой и редактированием пакетов вроде немного разобрался, возникло несколько вопросов (сразу сорь если баян, может в гайдах и пропустил эти моменты):
1. Как отправлять несколько пакетов подрят (и не только серверу, но и клиенту)
2. На сколько я разобрался id любой вещи можно узнать проделав несколько операций над ней ( к примеру одеть/снять, выложить в банк и т.д.) и одинаковые байты пакета покажут нам ее id ( или это делается как то проще)? И меняется ли id вещи при допустим выбрасывании из сумки и поднятии, при заточке, при передавании через трейд и т.д?
3. Как можно разобрать пакет по частям, в т.ч. если есть пакет допустим на заточку хрени на +1 - какие байты в пакете соответствуют id хрени, какие байты соответствуют где она лежит, какие ее характеристикам ( количество дыр, свойство (если тип А или тип С), лвл хрени, на сколько уже заточена) и т.д.?
страшно не ругайте, нуб полный в этом деле, а хочется разобраться =)
1.Используй скрипт в WPF.
2.Не меняется в течении всей сессии. При следующем входе в игру ID скорее всего поменяется.
3.В WPF большая часть пакетов уже разобрана. Смотри вкладку автологер. Остальное приходится искать самому.
Вот, почитай как это делается на примере клац