Есть несколько программ для работы с уже существующими ИД,но есть еще второй вариант, если тебе их надо узнать не так много,то выдай персонажу в пустой инвентарь в нужном порядке эти предметы и через базу данных увидишь предметы в инвентаре уже с SQL ID, чтобы не запутаться,можешь указать их количество,допустим оружию одноруку количество 2,двуруку количество 3, чтобы понять,где у тебя двурук,где однорук, но я так понимаю тебе нужно знать sql ID нового предмета,скорее всего коробки или допинга,чтобы выдавать его через запрос как премиум аккаунту или за онлайн, с ними можешь проделать тоже самое и не париться
Добавлено через 1 минуту
Если не понял где искать, то тебе нужна база RF_WORLD , таблица Account_Trunk
Последний раз редактировалось Император; 15.04.2017 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
Есть несколько программ для работы с уже существующими ИД,но есть еще второй вариант, если тебе их надо узнать не так много,то выдай персонажу в пустой инвентарь в нужном порядке эти предметы и через базу данных увидишь предметы в инвентаре уже с SQL ID, чтобы не запутаться,можешь указать их количество,допустим оружию одноруку количество 2,двуруку количество 3, чтобы понять,где у тебя двурук,где однорук, но я так понимаю тебе нужно знать sql ID нового предмета,скорее всего коробки или допинга,чтобы выдавать его через запрос как премиум аккаунту или за онлайн, с ними можешь проделать тоже самое и не париться
Добавлено через 1 минуту
Если не понял где искать, то тебе нужна база RF_WORLD , таблица Account_Trunk
Спасибо за мысль.
Но через базу искать вообще не имеет смысла, проще взять конвертер GM<>SQL и в нем перевести.
Получается, мне нужно запилить функционал конвертера и дальше, уже его расширить.
Последний раз редактировалось [S]tan; 15.04.2017 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
Просто божественная надпись
Цитата:
Сообщение от dark
[S]tan +100500 постов
(\__/)
(=';'=)
(")_(")
TheStan[ABC]
Для выражения благодарности, есть кнопка "спасибо"
Спасибо за мысль.
Но через базу искать вообще не имеет смысла, проще взять конвертер GM<>SQL и в нем перевести.
Получается, мне нужно запилить функционал конвертера и дальше, уже его расширить.
Не стоит) он новые ID криво переводит, проверено нами с @Kazantip , когда мы новую премку запросом выдавали всем премиум аккаунтам, пришлось её sql id искать по базе в банке)
Не стоит) он новые ID криво переводит, проверено нами с @Kazantip , когда мы новую премку запросом выдавали всем премиум аккаунтам, пришлось её sql id искать по базе в банке)
Да я не новые ID... Есть файл\база уже с gm id + название предмета.
Мне нужна формула перевода из GM в SQL, чтобы можно было как-то взаимодействовать с БД.
Грубо говоря, идея такая - выбираешь из списка предмет и выдаешь его персонажу.
Последний раз редактировалось [S]tan; 15.04.2017 в 23:28.
Просто божественная надпись
Цитата:
Сообщение от dark
[S]tan +100500 постов
(\__/)
(=';'=)
(")_(")
TheStan[ABC]
Для выражения благодарности, есть кнопка "спасибо"
Да я не новые ID... Есть файл\база уже с gm id + название предмета.
ну как знаешь) я просто предупредил) а то один раз мне стоило это не выдачи премок,а модификаторов...) не хочу чтобы другие так прое$ались) Хорошо хоть бэкап делал и сервер офф был)
Там для различных типов контейнеров по своему в базу пишется
Например для инвентаря будет вот так:
Код:
struct _INVENKEY
{
char bySlotIndex; // номер слота в которой лежит вещь (возможно что на этот параметр можно положить хер)
char byTableCode; // код таблицы, см. список ниже
unsigned __int16 wItemIndex; // номер вещи таблице aka скрипте
int convert_to_sql_code(){
return *(int*)this;
}
};