В связи с участившимися случаями мошенничества с применением фишинговых страниц
Которые расположены на следующих сайтах:
rf-chaets.ru
rf-cheas.ru
rf-cheals.ru
я ввожу два новых правила пользования услугами Гарантов RF-Cheats.ru.
Отныне, если Вы хотите воспользоваться услугами того или иного гаранта, Вы обязаны:
Лично проверять ICQ участников сделки (включая гаранта) на предмет наличия сайта .
Перед сделкой личносвязываться через ЛС с Гарантом RF-Cheats.ru (ЛС - личные сообщения, личка, приват - кому как понятнее).
Не соблюдая данные правила Вы сильно рискуете нарваться на мошенников.
ПС Пользуясь случаем хочу сообщить о ещё двух нововведениях: в статистике форума на главной странице отныне не будут отображаться темы из раздела Объявления. Добавлен раздел игр vKontakte!
Последний раз редактировалось dark; 08.09.2009 в 11:49.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Хм, вообще непонимаю зачем люди тыкают на ссылки которые кидают им в аську... Всегда заходишь сам на форум, который в ТВОЕМ бразуре в ТВОИХ закладках. А не то что тебе суют под нос.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Народ, всем кто ненавидит раздел Объявления и всем кто наоборот любит - компромисс найден. Теперь на главной странице форума (www.rf-cheats.ru/forum/) в списке последних тем есть пункт Основные разделы. В нём не отображаются торговые темы вообще. Зато для торговцев есть отдельная вкладка (самая правая) - Объявления. Кликнув на неё вы увидите все последние сообщения в разделах Объявлений (для всех MMORPG).
А те, кто хотят видеть и то и то, могут включить вкладку Весь форум (она грузится как и раньше по дефолту).
Живите мирно и счастливо.
Последний раз редактировалось dark; 10.09.2009 в 14:04.