AdenaForYou.com - Продажа игровых ценностей на серверах Lineage 2
У нас можно купить:
Адену на серверах Lineage II (Free) + BSFG
GOLD/COL на серверах Lineage II (Free)
Адену на серверах Lineage II (RUS)
Адену на серверах Lineage II (Classic)
Адену на серверах Lineage II (EURO)
Данный магазин является мошенниками. Данным сервисом был получен заказ адены, 02.06.2017 на общую сумму 3825 рублей. Два дня данный магазин рассказывал истории о призрачном не поступлении на их счёт денежных средств со стороны агрегатора - интеркасса. На просьбу предоставить id транзакции для выяснения статуса платежа в поддержке антеркассы, был получен отрицательный ответ. По истечению обещанного времени оплаты, данный человек прекратил отвечать на сообщения с моей стороны. Скриншоты с успешной сделкой и перепиской с магазином AdenaForYou.com по необходимости - готов предоставить. Рекомендую не пользоваться услугами данного магазина.
Последний раз редактировалось AtomLex; 04.06.2017 в 18:48.
Данный магазин является мошенниками. Данным сервисом был получен заказ адены, 02.06.2017 на общую сумму 3825 рублей. Два дня данный магазин рассказывал истории о призрачном не поступлении на их счёт денежных средств со стороны агрегатора - интеркасса. На просьбу предоставить id транзакции для выяснения статуса платежа в поддержке антеркассы, был получен отрицательный ответ. По истечению обещанного времени оплаты, данный человек прекратил отвечать на сообщения с моей стороны. Скриншоты с успешной сделкой и перепиской с магазином AdenaForYou.com по необходимости - готов предоставить. Рекомендую не пользоваться услугами данного магазина.
@AtomLex, покажи пожалуйста скрин самого логина его скайпа (клик правой кнопкой мышки по нику - показать личные данные) из той переписки. Чтобы мы убедились, что точно его скайп, а не фейковый
Я уже написал петицию , чтобы его группу в ВК удалили вместе с его страницей, рекомендую тоже написать и ссылаться на статью 159 уголовного кодекса российской федерации, при предоставлении всех скриншотов переписок они должны сверить данные указанные в его группе ВК с теми, с которых произошло нарушение.
Возможно что то да выйдет
Последний раз редактировалось Император; 09.06.2017 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение