launcher, ISQ 413-026-384, на офф сервере известен как Малекс (акр, сервер Аномия), так же его персонажи Djoko, 4ugun, ljlbr. заключил сделку на покупку модификатора 6-7 100% тип С, который согласился купить за 38к яда, но так как денег у него небыло, отдал реликт пу цербер на суммау 21к и 17к остался должен, которые обещал вернуть в течении двух месяцев, но по истечению этого времени отказался их возвращать.
на офф форуме известен как petkan2
скриншот присутствует, если доказательств не достаточно могу предоставить скрины из ICQ
Последний раз редактировалось ландграф; 13.09.2009 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
ICQ 56-70-84 если хотите что то купить!
ICQ 20-35-87 Для поставщиков!
Сайт: AllGameTorg.ru
ICQ 433466431 для личных вопросов.
Куплю валюту на всех серверах ру-офа и за все расы! Так же покупаю валюту в PW,EvE,R2,AION,Lineage2,Аллоды.
тебя нахуй послали на форуме рф онлайн так ты теперь сюда полез?
Правильно он делает. Что-бы люди знали что ты в принципе можешь кинуть. По твоим же собственным словам с оф-форума
"дем кидало это тот кто постоянно каво то кидает")
кстати скрин фальшивка на форуме рф онлайн совершенно другое
зы я торгую на рф читс уже не малое время было продано мной шмот 50(55) пу почти фул сет а также фул сет бб а также много стих пух и модики и щиты не кто что я кидало не орал
Последний раз редактировалось launcher; 13.09.2009 в 16:37.
ХА ха ха. Я в Шоке. Какой олень кипит такой мод за 38к))) Ну да Малекс)))), покупал у него всякую лабуду за яд. Всё было норм. А то что 17к не дособирал, это его проблемы.Хотя уо по твоим рассказам Отдал релик, а это уже половина стоимости.
Если ты конечно не заточил ему пуху и не отдал ему). А если не точил, то релик то у тебя) След ты кидало)=Р
p.s. Swat)))))