Как я слышал это болезнь многих андроидов. Пишет что мало места для установки новых программ. Флешка на 8гиг стоит + сам телефон 8гиг. Соответственно места должно быть полно т.к установленно чуть больше чем ничего. Как это исправить без рута?
Как я слышал это болезнь многих андроидов. Пишет что мало места для установки новых программ. Флешка на 8гиг стоит + сам телефон 8гиг. Соответственно места должно быть полно т.к установленно чуть больше чем ничего. Как это исправить без рута?
на самом телефоне есть место? приложения устанавливаются на сам телефон, а не на флешку
На твоём месте я бы зашел в раздел форума твоего смартфона на 4pda и там попытался в шапки ответ поискать для начала.
Последний раз редактировалось xprspro; 26.06.2017 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
Да в принципе ничего не мешает вроде. Просто я думаю есть какое-то эталонное решение т.к проблема распространенная.
В некоторых источниках упоминается, что помогает переустановка всех гугло-сервисов, но я не проверял. Мне на некоторое время помогало удаление обновления приложения "Карты" и обновления Плеймаркета.