Начну с того, что я создал тему https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...#shmot-i-bizha
чтобы купить все и начать развиваться.
Наступил день Х. Днем мне в скайп (keiper_xd) написал незнакомый человек. Так как мало кому доверяю, попросил написать мне личное сообщение, чтобы удостовериться в кто это и какая у него репутация. Мне приходит сообщение от Kreyser с веселым смайлом(скрин ниже). Посмотрев, удостоверился что человек с отличной репой(еле разобравшись
сидя с телефона по пути на работу), продолжил с ним переписку в скайпе(скрины ниже).
Ну а вечером уже писал и в тот же скайп и уже посмотрев в закладке связь аккаунт ВК.
в принципе вся история...
надеюсь на вашу лояльность и решению хоть и небольшой, но не очень приятной проблеме.
Последний раз редактировалось liverpool; 29.06.2017 в 03:21.
Приветствую. Добавляется человек в контакты скайпа. Говорит черкануть в лс, мол фейков много нынче у бустеров. Скинул смайлик (инфа на скрине)
Пишет ТС в вк, говорит мне слова, которые обычному танкисту не понятны)). Говорю не туда попали, мол я бустом в WoT только занимаюсь (скрины чекаем)
Сразу понял что ТС кинули, отправил его в арбитраж, воть
Смесь танкистов и РФки, неплохо
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Приветствую. Добавляется человек в контакты скайпа. Говорит черкануть в лс, мол фейков много нынче у бустеров. Скинул смайлик (инфа на скрине) Оффтоп
Пишет ТС в вк, говорит мне слова, которые обычному танкисту не понятны)). Говорю не туда попали, мол я бустом в WoT только занимаюсь (скрины чекаем)
Сразу понял что ТС кинули, отправил его в арбитраж, воть
Смесь танкистов и РФки, неплохо
зачем писал? ЖИРНЫМ КРАСНЫМ ТЕКСТОМ при отправке написано, не делать так из за кидалова. хер знает, я бы тебя за соучастника принял, раз отписываешься всем подряд. ты даже причину отписки не выяснил, тебе сейчас 10 чел напишет вместо "привет" при добавлении, что нибудь типа "сейчас кидал много докажи что не фейк отправь ЭТО Я вот этому акку" и ты всем побежишь лс строчить?
@Paladin добавь в БЛ скайп того персонажа, пожалуйста.
@liverpool по тебе - тему создал молодец, только нам арбитрам тут решать нечего. данные скайпа с которого тебя кинули внесем в блэк лист и не более того. если имеешь какие то претензии к @Kreyser пиши в этой теме, если претензий к нему нет, то просто сочувствую, сделать мы ничего не можем.
прошу прощения, что создал тему(сказали тут) не там где надо - перенес тему в раздел мошенничество(как и попросили)
эту тему удалю часов в 8-9 вечера по мск чтобы не терять нить разговора.
скайп - live.anton
Добавлено через 25 минут
получается не очень на самом деле - ладно я тут около месяца и ничего кроме как раздела "продам" не знаю, но проверенные люди с хорошей репой(которая набирается даже не за пол года).... но факт - если бы мне не написали, то я бы хрен так деньги отправил.
и не круто сидеть в гш и бегать на чв смотреть, ни пухи, ни шмота.
Последний раз редактировалось liverpool; 29.06.2017 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение