Обрисую ситуацию, у меня на Бездонатке торговый твинк с ником А11 (англ. буква)
вчера обратился ко мне паренек, типо от моего имени на бездоне чел хочет кинуть.
ну собственно я зашел под другим ником, смотрю стоит красавчег торгует с ником А11 (рус. буква)
в игре конечно его забанили, еще и основу заодно утащили
далее пробил историю в киви, нашел пополнение от этого ушлебка
ну и собственно по истории скайпа нашел пидрилу
скайп lucifer666miha готузеблеклистен
p.s. кидалы/мошенники и всякие ушлебки этого рода, будьте добры, подделывайте настоящего петухкарда гаранта рфч, и никто вас трогать не будет, т.к. ему похер на все это.
я же больше не гарант как видите, провожу сделки исключительно для своей клиентуры, которые есть у меня в скайпе, и поверьте они знают как со мной связаться, а не наткнутся на липового арамира.
я буду бороться лишь с теми, кто порочит мою репутацию.
Последний раз редактировалось aramir; 13.07.2017 в 10:57.
Обрисую ситуацию, у меня на Бездонатке торговый твинк с ником А11 (англ. буква)
вчера обратился ко мне паренек, типо от моего имени на бездоне чел хочет кинуть.
ну собственно я зашел под другим ником, смотрю стоит красавчег торгует с ником А11 (рус. буква)
в игре конечно его забанил, еще и основу заодно утащил
далее пробил историю в киви, нашел пополнение от этого ушлебка
ну и собственно по истории скайпа нашел пидрилу
скайп lucifer666miha готузеблеклистен
p.s. кидалы/мошенники и всякие ушлебки этого рода, будьте добры, подделывайте настоящего петуха гаранта рфч, и никто вас трогать не будет, т.к. ему похер на все это.
я же больше не гарант как видите, провожу сделки исключительно для своей клиентуры, которые есть у меня в скайпе, и поверьте они знают как со мной связаться, а не наткнутся на липового арамира.
я буду бороться лишь с теми, кто порочит мою репутацию.
я бы питухкарда прям в этот пост носом ткнул, а то нубло нублом и в гаранты полез.