Тайти,таити...нас и здесь неплохо кормят[RF Online/PH]
Похоже на Индонезию,на которую нас сперва всех пустили как родных - а потом опустили...включив блок по ip и дурку.
Так что повторение такого варианта весьма вероятно,может даже сразу уже опустят.Но основное отличие - мне кажется это будет чуть лучший пинг и всё-таки английский язык там весьма развит и все сайты/фейсбук...ну весь контент они стараются именно на этом языке делать.Те многое будет понятно,а может даже и клиент игры будет сразу англоязычный.
Когда конкретно запуск - нету инфы пока.
Какой апдейт - тоже самое
Ну,будем следить...возможно что-то интересное и откроется у них там.РФ мне кажется там любят не меньше чем в Индонезии.
ПлейПарк вроде крупная контора,всякие супИр игры типа Cabal до сих пор крутит$....
ps:
мне даже интересно стало
что раньше откроется - Филиппинский оф с нуля,или +1 клон сервер на руофе допилят...
Я бы не сказал, что это офф. Попробуй зарегистрироваться на форуме, посмотри даты последних сообщений да и вообще немного покопай - возникнут ооочень большие сомнения. Да и домен перерегистрирован примерно 1.5 месяца назад.
Настоящий офф себе такого не позволяет.
Я хз чего ты там куда смотрел,есть плейпарк сайт где куча игр,есть фейсбук с отдельными группами под эти игры и самим плейпарком,есть ютюб канал где всякие лан мероприятия и какие-то 10 лет PW от плейпарк отмечают фоткаются...Живые ГМы на ломанном английском друг друга поздравляют с тем что они есть..etc
А Мельник пошёл,стакан для храбрости и на каком-то форуме зарегался....пвпвара чтоль?
Такое впечатление,что абсолютно все админы русских фришек получали образование исключительно в ПТУ.
Какие там физтехи,какие Плешки...Родной районный ПТУ.
Нет брат,пацанов из пту я не понимал что тогда...что сейчас.
Филиппины меня заинтересовали...А у плейпарка много чего есть,почему ты глобал стал тыкать я не знаю.Видимо тебе одиноко стало)))
А у фили какие-то лан турниры или ивенты за 2 июля недавно совсем,ютюб весь в роликах с этих турниров опять же и всё такое прочее.Фейсбук тоже весьма живой.
Не исключаю что ты нашёл своим методом технаря какой-то уголок в их веб ресурсах,где как на редфоксе - мышь повесилась...
Но это я чувствую все твои поиски из той же оперы что и твоя адвокатская контора которая все фришки уже как года 2 должна была закрыть да?
Даже если ты прав и это офф - сугубо пофиг. Смогут закрыть все филиппинские говнофришки - нам же лучше, так как уберут всех лишних конкурентов и останется только офф и наш проект. В общем в любом случае я в выигрыше =)
Даже если ты прав и это офф - сугубо пофиг. Смогут закрыть все филиппинские говнофришки - нам же лучше, так как уберут всех лишних конкурентов и останется только офф и наш проект. В общем в любом случае я в выигрыше =)
ты закрыть сможешь разве что крышку унитаза за собой, к чему эти фантазии. в любом случае на рф фришки всем давно пофигу и уж прав в ру сегменте на них ни у кого нет(я про права рфки). как и за бугром в западную сторону