Вопрос а можешь научить менять пакеты на свои? пиратка игры Black Desert, но тут вроде защита но люди как-то дюпают пожалуйста помоги
да конечно могу. сначала нужно изучить какой-либо язык программирования высокого уровня, а так же основы реверса и ассемблера. потом нужно разреверсить клиент игры, найти в нем алгоритмы шифрования трафика и разобраться каким образом происходит это самое шифрование. после этого нужно написать свой проксирующий сервер на который будет перенаправляться трафик игры и в котором будет реализована шифрация, дешифрация и подмена пакетов. вот в принципе и все, дерзай я думаю у тебя все получится.
ну они тупо откуда-то достают +20 круг босс шмот и +4 золотую бижу вопрос как? но на пиратке много багов,я не знаю как они это делать ну я хотел попросить тебя помочь((( но увы зря(
ну обычно люди с помощью замены пакетов это делают ну не может человек который играет 3 дня на 54 лвл сделать 20 круг и +4 золотую бижу итог: таков игроки что-то такое юзают /баг/чит/замена пакетов
Последний раз редактировалось Angolon; 14.07.2017 в 07:02.
ну они тупо откуда-то достают +20 круг босс шмот и +4 золотую бижу вопрос как? но на пиратке много багов я не знаю как они это делать ну я хотел попросить тебя помочь((( но увы зря(
что значит увы зря? я же написал что с радостью тебе помогу.