Эмм.... раз уж тема пропадет... Кто помнит чувака Outlaw? Был же вроде такой...найти не могу. Нашел его акк на файлообменнике, а в нем слитые темы с сайта( Мои гм-ки, редактор .dat для rf, типа какой-то моды 2.5 exe-шником)) и 2 стиллера под пак тул. Чёт как-то не хорошо однако! (не реклама) Ник John Smith на . Если кто видел точно такой же ник - будьте бдительней! Возможно это тот же человек.
Эмм.... раз уж тема пропадет... Кто помнит чувака Outlaw? Был же вроде такой...найти не могу. Нашел его акк на файлообменнике, а в нем слитые темы с сайта( Мои гм-ки, редактор .dat для rf, типа какой-то моды 2.5 exe-шником)) и 2 стиллера под пак тул. Чёт как-то не хорошо однако! (не реклама) Ник John Smith на . Если кто видел точно такой же ник - будьте бдительней! Возможно это тот же человек.
ТЫ ЧО ОУТОЛ ЖЕ АДМИН ОН ЖЕ БИГ БЕН СЕНСЕЙ ЭТО ЖЕ НАШ БРАТИШКА
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу
Думаю ты спутал...т.к. он в блек листе... А Сенсей наш тута)
ну это он 100%
09.01.2017: Никнейм изменен с Outlaw на Big Bad Sensey
п.с.
личку почисти
Последний раз редактировалось darassassin; 14.07.2017 в 11:24.
...хожу по грани...
...бурю скважины...
...не пишите в ЛС о том что вы бомж по сообщениям...
...для чего этот форум, как не для разборок?...
Цитата:
Сообщение от Евгений89
каждую секунду шлются пакеты передвижения сервер проверяет твоё положение и воздух из за этого убывает
Цитата:
Сообщение от Deniskaa
прога, после логина, залазит в базу данных игры на сервер, минуя шифровку и защиту, на верхнем уровне нафигачивает единички, сервак принимает эти пакеты за "официалов"
Цитата:
Сообщение от Host1337
привет, у тебя случаем нет тпхака с паком? я б купил или оказал другую услугу