Всем привет продам аккаунт!
На аккаунте восновном прем техника:кв5,Гусь,112,защитник,французская млешка,T26e5,кв-220, джедай,Skoda t40,ис6,Ис2,Cromwell b,scorpion g,Rudy,e-25,at-15, lowe,T34,supershing,v45.03,Яга 8.8,железный капут.Из обычной техники:бабаха,хеви ,Эмиль2 и ис7.Причина продажи надоело игра перешёл в пугб :)Цену считаю адекватной в 10 тысяч рублей,возможен обоснованый торг! )Сделка только через гарант! И желательно Devcard.Ах да забыл про стату % 58.27 wn2130,24 к боев,на многих танках по 3отметки!пишите тут или в лс!Аккаунт личный. все данные предоставлю!
Добавлено через 6 часов 22 минуты
И чего не кому не нужен акк?
Последний раз редактировалось AGENTE_MAHONE; 17.07.2017 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
Аккаунт не плохой, может и найдёт своего покупателя (нашёл бы быстрее были бы акционные машины или вовсе супертестреские например т44-122, я бы взял) но так удачи в продаже :)
Аккаунт не плохой, может и найдёт своего покупателя (нашёл бы быстрее были бы акционные машины или вовсе супертестреские например т44-122, я бы взял) но так удачи в продаже :)
Зачем нужны именно эти танки ?)они вроде не особо крутые
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexaed
Зачем нужны именно эти танки ?)они вроде не особо крутые
Последний раз редактировалось AGENTE_MAHONE; 18.07.2017 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение