Я ни на что не намекаю, просто Лорка продавалась в Европе 7 апреля, то есть чел её купил, через неделю ты угнал акк, а он забил на все свои расходы, на кучу свежекупленных премов и решил бросить танки.
Я ни на что не намекаю, просто Лорка продавалась в Европе 7 апреля, то есть чел её купил, через неделю ты угнал акк, а он забил на все свои расходы, на кучу свежекупленных премов и решил бросить танки.
возможно и так,но сам посуди,две недели надо только ждать после привязки телефона чтоб сменить почту,обычно такие акки возвращают в течении недели,а здесь тишина,сам в шоке
Добавлено через 2 минуты
телефон привязан мой от 11 мая
Добавлено через 18 минут
это у нас ответ из службы поддержки можно ждать неделями ,а них ответ приходит в течении суток,сам обращался не раз,либо хозяин не смог подтвердить что акк его либо тупо забил,а я акки на продажу меньше месяца отлеги стараюсь не выставлять,чтоб потом вопросов не было,если в течении недели не вернули,вероятность что его вообще вернут очень мала
Последний раз редактировалось антон011; 16.06.2017 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
Слишком малая отлега, и очень жирно просиш за брут..хоть и он очень годный акк.
Дело твое ТС..хозяин барин..удачи в продаже)).. Насчет вероятности твоей.....вообще не соглашусь.
Слишком малая отлега, и очень жирно просиш за брут..хоть и он очень годный акк.
Дело твое ТС..хозяин барин..удачи в продаже)).. Насчет вероятности твоей.....вообще не соглашусь.
я не спешу,кому надо тот возьмет,цена вполне адекватная,а не возьмут оставлю себе,снижать цену точно не буду,скоро уже как 3 месяца отлеги)
Добавлено через 1 минуту
И кстати: аккаунт хороший, судя по всему, бывший владелец аккаунта Супер - Тестер, т.к. на акке есть Kanonenjagdpather, и Pz. 58 Mutz Black
я не знаю кто там бывший владелец но возвращать он его явно не спешит,или не хочет или не может,а за 3 месяца уж мог бы и вернуть,цены не снижу,дальше могу только поднять,чем больше отлеги тем больше цена
Добавлено через 3 минуты
отлеги уже 8 месяцев
Добавлено через 11 часов 55 минут
цену снизил 2000р
Последний раз редактировалось антон011; 17.12.2017 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение