Всем привет народ, хочется узнать вашего мнения.
Хочу заняться фармом серебра для людей, короче бустингом.Но играю чуть лучше бота(шучу), играю не плохо но статистом не когда не был, и статку держать не умею.
А поработать бы хотелось, так вот в чем вопрос.
Как думаете будет спрос, на серебро не только у статистов но и у обычных игроков?Будет ли резон вообще начинать?
Ну и по ценам, какую цену к примеру за 1 миллион серебра вы бы видели?За такую услугу.
Всем привет народ, хочется узнать вашего мнения.
Хочу заняться фармом серебра для людей, короче бустингом.Но играю чуть лучше бота(шучу), играю не плохо но статистом не когда не был, и статку держать не умею.
А поработать бы хотелось, так вот в чем вопрос.
Как думаете будет спрос, на серебро не только у статистов но и у обычных игроков?Будет ли резон вообще начинать?
Ну и по ценам, какую цену к примеру за 1 миллион серебра вы бы видели?За такую услугу.
Тут скорее не в проценте побед и не в статистике дело, у тебя регистрация сегодняшняя, я бы свой аккаунт такому точно не доверил, вдруг угнать захочешь ( по крайней мере попытаешься, потому как на самом деле это не так-то просто сделать, но можно бан получить за передачу акка), или от делать нечего технику начнешь продавать, терять то тебе нечего.
Добавлено через 1 минуту
И кто такие танкситы, если не секрет??
Последний раз редактировалось xprspro; 04.08.2017 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
xprspro
Ошибочка вышла)Танкисты хотел написать, если не понятно.....
Да я о другом спрашивал, все с чего то начинают тут.Репутация сама по себе не набирается, я спрашиваю о том, реально ли тут так работать, и будет ли спрос.
xprspro
Ошибочка вышла)Танкисты хотел написать, если не понятно.....
Да я о другом спрашивал, все с чего то начинают тут.Репутация сама по себе не набирается, я спрашиваю о том, реально ли тут так работать, и будет ли спрос.