Есть один Онлайн проект(игра, название скину в лс если хоть кто-то заинтересуется, если желающих попробовать будет много в шапку выложу название.)
Вообще вопрос обширный и как-то не хотелось бы продолжать расписывать если будет невозможен пункт 1.
Пункт 1. Что нужно?
Сбор статистики по аккаунту и внесение данных собственно в базу на каком-то ресурсе.
Пояснение: Т.е. нужны именно данные по аккаунту, без логинов, паролей и т.д., а вида, какой шмот прокачен, какие миссии отыграны, экипировка, достижения, клан и т.д. Ну и ник, как идентификатор.
Что я знаю
У проекта как бы нет защиты, но изменять данные (через CE к примеру нельзя, сразу славливаешь банан )
Если кто-то сможет расковырять проект или ему будет интересно это сделать? То хотелось бы так же узнать цену вопроса?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Есть один Онлайн проект(игра, название скину в лс если хоть кто-то заинтересуется, если желающих попробовать будет много в шапку выложу название.)
Вообще вопрос обширный и как-то не хотелось бы продолжать расписывать если будет невозможен пункт 1.
Пункт 1. Что нужно?
Сбор статистики по аккаунту и внесение данных собственно в базу на каком-то ресурсе.
Пояснение: Т.е. нужны именно данные по аккаунту, без логинов, паролей и т.д., а вида, какой шмот прокачен, какие миссии отыграны, экипировка, достижения, клан и т.д. Ну и ник, как идентификатор.
Что я знаю
У проекта как бы нет защиты, но изменять данные (через CE к примеру нельзя, сразу славливаешь банан )
Если кто-то сможет расковырять проект или ему будет интересно это сделать? То хотелось бы так же узнать цену вопроса?
p.s. надеюсь написал в той ветке форума.
Пиши в личку сразу что за игра и более подробно ТЗ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
1. А данные то откуда брать? Прога сама заходит на акк и сохраняет нужные тебе данные от этого акка ?
Ну судя по всему да. Хочет наверно чекер аккаунтов чтоб знать что на брученных аках лежит. И наверняка он думает уложиться по бюджету в тысячу рублей, но это не точно, проверим.
Последний раз редактировалось Тигрь; 24.08.2017 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
1. А данные то откуда брать? Прога сама заходит на акк и сохраняет нужные тебе данные от этого акка ?
Вообще я это вижу как работу с клиентом игры, поэтому ничего сверхестественного.
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Ну судя по всему да. Хочет наверно чекер аккаунтов чтоб знать что на брученных аках лежит. И наверняка он думает уложиться по бюджету в тысячу рублей, но это не точно, проверим.
Нет вы не правы, цель намного благородней.
p.s. На данный момент все лишь зависит можно ли хоть что-то достать или нет.
Последний раз редактировалось olValentino; 24.08.2017 в 14:12.
Вообще я это вижу как dll-ку подключаемую к игре, поэтому ничего сверхестественного.
Нет вы не правы, цель намного благородней. Хочу написать сервис общей статистики с Web частью все норм, но смысл пилить Web- часть если нет данных с которыми работать надо :)
p.s. На данный момент все лишь зависит можно ли хоть что-то достать или нет. Есть конечно заметки по бюджету и это не 1к как вы пишите, побольше, но давайте пока что не будем об этом.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.