На самом деле, это очень удивительная вещь,в скилах и их эффектах по большей части по маг умениям, я разобрался еще в далеком 2015, с помощью MagicSptList можно изменить всё,вплоть до направления скила, как он передвигается и т.п. Удивительная вещь.. но увы,в обычных скилах я еще не разобрался.
А зачем тут вообще хайд ? Это ведь гайд о модификации клиента, а не гайд открывающий смысл древнего таинства или непостижимые читы тигря...
Гайд - обучающая статья... Зачем делать недоступным то-что и так не сильно интересует людей ? Для игры 2007 года... да еще и при том что гайд простенький.
А зачем тут вообще хайд ? Это ведь гайд о модификации клиента, а не гайд открывающий смысл древнего таинства или непостижимые читы тигря...
Гайд - обучающая статья... Зачем делать недоступным то-что и так не сильно интересует людей ? Для игры 2007 года... да еще и при том что гайд простенький.
Go бесплатное образование.
Мне не хотелось тогда давать каждому желающему в руки гайды. Кто уже с чем-то дело имел, увидит, что под хайдом, если постов нет, но руки чешутся, то сами до этого дойдут, как это сделал когда-то я, облазив РУ, англ и китай неты.