Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 11.08.2015, 09:58   #21
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Рамзес1 Посмотреть сообщение
Ну дружище ты уж пожалуйста не перегибай палчонку то.Не тебе меня судить,какой я отец и прочее.Кто ты есть такой,кем возомнил себя?Модератор,так и модерируй потихоньку.И на стадион и в бассейн мы прекрасно ходим,и истерик он с роду не закатывал.Ты чего так разволновался то,"мамке по щам" это ты чего,что денежку не удалось сорвать с очередного лошка?)))И вруном зачем обозвал,да еще и без фантазии?Держи себя в руках,язычок не распускай и будет тебе счастье.
Судить я могу любого человека. Вопрос "кто ты такой" ставиться неверно. Ибо можно пойти от противного и кто ты такой "что бы не судить тебя".

Где ты увидел волнения? Я сужу по статистике, 90% людей отписывающих о том, что им чит нужен для сына, дочки, бабушки - вруны. Пытающиеся давить на разные моральные и не очень чувства.

Т.к посуди сам, какая мне\нам разница кому и что ты хотел сделать приятное? А даже если и хотел, то зачем нам знать что мелкий будет паниковать? нелогично. Отсюда и вывод. В руках то я себя держу, это ты просто нежный видимо, как баунти, вот и показалось ошибочно, что я такой агрессивный и плохой

Так что не обессудь.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 11.08.2015, 10:01   #22
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,794 всего

Цитата:
Сообщение от Рамзес1 Посмотреть сообщение
Ну дружище ты уж пожалуйста не перегибай палчонку то.Не тебе меня судить,какой я отец и прочее.Кто ты есть такой,кем возомнил себя?Модератор,так и модерируй потихоньку.И на стадион и в бассейн мы прекрасно ходим,и истерик он с роду не закатывал.Ты чего так разволновался то,"мамке по щам" это ты чего,что денежку не удалось сорвать с очередного лошка?)))И вруном зачем обозвал,да еще и без фантазии?Держи себя в руках,язычок не распускай и будет тебе счастье.
ну в прошлый раз один чел просил взломать кристалы и говорил что это для деда нужно, мол дед его гамает. вот у того чела с фантазией было все в порядке.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (11.08.2015)
Старый 01.09.2017, 17:36   #23
KuHI-I-IaJl
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Зайди на сайт - tankionline.derolipen.tk/version_129000.html

Ответ