Ну дружище ты уж пожалуйста не перегибай палчонку то.Не тебе меня судить,какой я отец и прочее.Кто ты есть такой,кем возомнил себя?Модератор,так и модерируй потихоньку.И на стадион и в бассейн мы прекрасно ходим,и истерик он с роду не закатывал.Ты чего так разволновался то,"мамке по щам" это ты чего,что денежку не удалось сорвать с очередного лошка?)))И вруном зачем обозвал,да еще и без фантазии?Держи себя в руках,язычок не распускай и будет тебе счастье.
Судить я могу любого человека. Вопрос "кто ты такой" ставиться неверно. Ибо можно пойти от противного и кто ты такой "что бы не судить тебя".
Где ты увидел волнения? Я сужу по статистике, 90% людей отписывающих о том, что им чит нужен для сына, дочки, бабушки - вруны. Пытающиеся давить на разные моральные и не очень чувства.
Т.к посуди сам, какая мне\нам разница кому и что ты хотел сделать приятное? А даже если и хотел, то зачем нам знать что мелкий будет паниковать? нелогично. Отсюда и вывод. В руках то я себя держу, это ты просто нежный видимо, как баунти, вот и показалось ошибочно, что я такой агрессивный и плохой
Ну дружище ты уж пожалуйста не перегибай палчонку то.Не тебе меня судить,какой я отец и прочее.Кто ты есть такой,кем возомнил себя?Модератор,так и модерируй потихоньку.И на стадион и в бассейн мы прекрасно ходим,и истерик он с роду не закатывал.Ты чего так разволновался то,"мамке по щам" это ты чего,что денежку не удалось сорвать с очередного лошка?)))И вруном зачем обозвал,да еще и без фантазии?Держи себя в руках,язычок не распускай и будет тебе счастье.
ну в прошлый раз один чел просил взломать кристалы и говорил что это для деда нужно, мол дед его гамает. вот у того чела с фантазией было все в порядке.