вин 8 1100 около 30 к игры...все вопросы в скайп.. в ангаре около 40 золотых танков ешка и другие...по нику смотрите и + зависший прем всегда + 49 дней и т44100 р...всего в ангаре около 70 танков и ещё около 20 ангаров свободных... команды есть по 5 перков...на всех нациях...
все вопросы в скайп... ник такой же как и в танках... ArkadiyDribnica
акк защищен двойной защитой...
Добавлено через 54 минуты
часть из того что в нем есть)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 22.09.2017 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
1,1 вн8 , так и прёт мега мозгом ! интелектом ! доплату в 5к требую за игру на этом акке ! у меня сосед синяк голимый и то вн8 1,6 , брат на говноколькуляторе играл с 30фпс по праздникам и то ползёт уже на зелёное , а тут мега акк с 1,1 ! ещё и в тухнущей картохе , спасибо играйте сам аркадий .
Ну разумист. Ну умен не по годам. Продавать аккаунт и ник открыто светить.
Какой дурак его после такого купит? Этот акк в бан улетит сразу.
читай внимательно правила игры... это мой личный акк и я могу делать с ним все что мне угодно... пропить - продать - подарить и многое другое... этот акк закреплен моим телефоном в течении больше 5 лет...
А ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ - НАПИШИ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ И СПРОСИ МОГУ ЛИ Я ОТДАТЬ СВОЙ АККАУНТ ДРУГУ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ - НА ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТЯТ - ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ СО СВОИМ АККАУНТОМ ВСЕ ЧТО ВАМ УГОДНО ТОЛЬКО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ СОХРАННОСТЬ ВАШЕГО АККАУНТА ЕСЛИ КТО ТО ПОМЕНЯВ ПАРОЛЬ ВАШЕГО АККАУНТА ЧТО ТО С НИМ СДЕЛАЕТ...
это не краденный аккаунт и мне нечего бояться поэтому не вижу смысла прятать никнейм...ArkadiyDribnica
купивший акк все равно поменяет его за 2000 золота...
читай внимательно правила игры... это мой личный акк и я могу делать с ним все что мне угодно... пропить - продать - подарить и многое другое... этот акк закреплен моим телефоном в течении больше 5 лет...
А ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ - НАПИШИ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ И СПРОСИ МОГУ ЛИ Я ОТДАТЬ СВОЙ АККАУНТ ДРУГУ ЗА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ - НА ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТЯТ - ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ СО СВОИМ АККАУНТОМ ВСЕ ЧТО ВАМ УГОДНО ТОЛЬКО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ СОХРАННОСТЬ ВАШЕГО АККАУНТА ЕСЛИ КТО ТО ПОМЕНЯВ ПАРОЛЬ ВАШЕГО АККАУНТА ЧТО ТО С НИМ СДЕЛАЕТ...
это не краденный аккаунт и мне нечего бояться поэтому не вижу смысла прятать никнейм...ArkadiyDribnica
купивший акк все равно поменяет его за 2000 золота...
Аркаш , если еще способен - перечитай правила WOT....