(!)Продам акк с Е50М.
(!)Мало боев 600+.
(!)6 миллионов кредитов.
(!)Чутка голды 670.
(!)Есть экипаж на советские ст почти 3 перковый.
(!)Премак на 9 дней чистыми + ростелеком на неделю или больше.
(!)Взяты мастера почти по всей ветке (кроме 1 2 3 4 лвл)
(!)Акк не брут, почта одна, не менялась никогда, да и самому акку нету месяца даже.
(!)Причина продажи - Не смог в него.
Цена: 500 рублей. Через гаранта от Вас.
Связь: ЛС, vk -
Последний раз редактировалось Gender; 29.10.2017 в 15:39.
Причина: одно и тоже слово несколько раз
А это меняет что то? Рекрутский танк был получен года полтора назад, здесь он рекрутом пошел чтобы не донатить (для рекрутера моему другу все равно никакой пользы не было ), и пройти кактусы в нереальном бусте, х3 х2 плюс резервы. Да и зачем тогда мне нужно было 6кк фармить и еще 10ку покупать)) Или что рекруты какие то прокаженные?) Я не в теме прост.)) Напиши что там за кара ожидает рекрута)
А это меняет что то? Рекрутский танк был получен года полтора назад, здесь он рекрутом пошел чтобы не донатить (для рекрутера моему другу все равно никакой пользы не было ), и пройти кактусы в нереальном бусте, х3 х2 плюс резервы. Да и зачем тогда мне нужно было 6кк фармить и еще 10ку покупать)) Или что рекруты какие то прокаженные?) Я не в теме прост.)) Напиши что там за кара ожидает рекрута)
Причина не в рекруте, а в указанной причине продажи =)
Написал бы сразу - продам рекрута и вопросов бы не было =)
А фармить на покупку 10ки - в этом и смысл рекрута. Пока он не купит ее, то бесмысленный кач, а так рекрутер танчик получил типа =)
ну как бэ 6кк еще нафармлено (на скрины видать не глянул) помимо самого купленого танка 10 лвл) было у меня 13кк, пришлось 9ку чутка на голде отыграть, невозможно было против тайпов играть и прочих т95. Попробуй пофармить на росе без голды с пробитием 190, и постоянно в заднице с 10ками и девятками)
ЗЫ: АКК ПРОДАН)
ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМУ)
Последний раз редактировалось Gender; 30.10.2017 в 20:02.