Хочу новый нубук, для всего, знаю что игровых не существует, но для всего! :)
Бюджет 50-100К. Ниже и выше по прайсу не интересуют, т.к. считаю что ноут должен стоить именно в этом ценовом диапазоне, я не запорожец себе выбираю и не феррари. Засматриваюсь к игровой серии MSI, также к сериям других производителей (Predator, Omen, ROG и пр.). Онли i7 4 ядра, онли new, онли DDR4, онли GF 10той серии. Эксперты - вэлкам!
пс:
забыл написать - подсветка клавиатуры тоже нужна
Последний раз редактировалось Enter; 03.11.2017 в 22:50.
Хочу новый нубук, для всего, знаю что игровых не существует, но для всего! :)
Бюджет 50-100К. Ниже и выше по прайсу не интересуют, т.к. считаю что ноут должен стоить именно в этом ценовом диапазоне, я не запорожец себе выбираю и не феррари. Засматриваюсь к игровой серии MSI, также к сериям других производителей (Predator, Omen, ROG и пр.). Онли i7 4 ядра, онли new, онли DDR4, онли GF 10той серии. Эксперты - вэлкам!
пс:
забыл написать - подсветка клавиатуры тоже нужна
нельзя вот так взять и купить ноутбук для всего не имея денег
И да игровые ноутбуки есть и продаются и там как во всех игровых гаджетах идет заточка под игры .Чем отличается заточка под игры от других?возьму как пример 2 своих клево и мси ,в обоих улучшенное охлаждение ,улучшенные компоненты способные долго выдерживать разгон.
Ну и сразу надо сделать акцент ты не в рот ипать казуал или просто игрок в игры.Потому что выбирая ноут ты можешь искать охуенную матрицу ради охуенного оттенка черного ,хотя можно вполне норм играть на обычной тнке.
ну и далее
хорошая серия
MSI GS43VR 7RE Phantom Pro
из той же мясной серии MSI GE62MVR 7RG Apache Pro
я бы все же выбрал мсишную серию с 1070 ,пускай с 15шкой дисплеем а не с 17 ,там небольшая разница ,зато в производительности сразу +10 фпс.
как вариант вот такой купить и в него воткнуть хороший ссд на 250 гб и выйдет в 101 тыщу.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
нельзя вот так взять и купить ноутбук для всего не имея денег
И да игровые ноутбуки есть и продаются и там как во всех игровых гаджетах идет заточка под игры .Чем отличается заточка под игры от других?возьму как пример 2 своих клево и мси ,в обоих улучшенное охлаждение ,улучшенные компоненты способные долго выдерживать разгон.
Ну и сразу надо сделать акцент ты не в рот ипать казуал или просто игрок в игры.Потому что выбирая ноут ты можешь искать охуенную матрицу ради охуенного оттенка черного ,хотя можно вполне норм играть на обычной тнке.
ну и далее
хорошая серия
MSI GS43VR 7RE Phantom Pro
из той же мясной серии MSI GE62MVR 7RG Apache Pro
я бы все же выбрал мсишную серию с 1070 ,пускай с 15шкой дисплеем а не с 17 ,там небольшая разница ,зато в производительности сразу +10 фпс.
как вариант вот такой купить и в него воткнуть хороший ссд на 250 гб и выйдет в 101 тыщу.
Если есть лохи, готовые покупать ноуты за 300штук, при чём тут я.
Ноут за 50-100К я думаю более чем норм купить.
Про MSI читал отзывы, что крашится клава да и сборка не очень... Пока не знаю верить или нет.
И всё таки вендорьё выпускающие серии Omen, Predator, ROG уже собаку съели в выпуске ноутов...
Последний раз редактировалось Enter; 07.11.2017 в 22:20.
я себе брал вот такой, и скажу что шадоу оф мордор тянет на 100+ фпс спокойно, это если в FullHD, на 4к не запускал, ибо внешний экран не тянет, а на 15 дюймах только сериалы смотреть в поезде)
можно найти конфиг попроще но с той же 1070
пс:
кроме ничего кроме как мордор не запускал, ибо брал для работы, но скоро новый фульфик запущу и могу написать сколько фпс вытягивает, если интересно
Последний раз редактировалось g00dw1n; 07.11.2017 в 22:31.
я себе брал вот такой, и скажу что шадоу оф мордор тянет на 100+ фпс спокойно, это если в FullHD, на 4к не запускал, ибо внешний экран не тянет, а на 15 дюймах только сериалы смотреть в поезде)
можно найти конфиг попроще но с той же 1070
Да есть неплохой стационар, на кухню хочу обновить (щас HP с i5 и зелёнкой). До этого с зелёнкой погорел Леново с i7, больше их видеть не хочу (ленову). Правда с бюджета выбивается но всё же. На максималках гудит? Как с охлаждением если геймить часа 3и как мин на макс?
Если есть лохи, готовые покупать ноуты за 300штук, при чём тут я.
Ноут за 50-100К я думаю более чем норм купить.
Про MSI читал отзывы, что крашится клава да и сборка не очень... Пока не знаю верить или нет.
И всё таки вендорьё выпускающие серии Omen, Predator, ROG уже собаку съели в выпуске ноутов...
За 300 тысяч ноуты покупают не лохи а те у кого есть на них деньги ,также как на те же майфоны х10.Я под заказ в свое время заказывал 10 клево по 300 тысяч и один завис ,чел отказался в итоге дома поигрывал сидел пару месяцев пока не спихнул.Это просто охуенная тачка ,такой комп как феррари после жигули ,даже мой стационарный который вполне хорош рядом не стоял.
но возращаясь к 50-100 ,лет 5-6 назад я брал мсишный ноут за 65 тысяч ,тогда это было норма для игрового,сейчас такой же аналог стоит 95-110 это тоже вполне нормально для 15 дюймов за 17 и более уже придется платить поболее.Ноут до сих пор тянет многие игры на ура хотя уже довольно таки стар по железу.Стояла на нем 670mx и что самое смешное ноут подобной конфы щас тоже стоит порядка тех же же 65 тысяч .Но возвращаясь к ноутам ,для чего тебе ноут?играть в синглы вполне хватит и за 50 -60 играть в ммо класса архейдж вот ту надо 1070 и ноут за 100 иначе ты будешь там хуи чужие обрабатывать вечно с просадками фпс до 5.Вспомнилось тут один чел уже с год назад тоже отказался от моего совета и взял по чужомуитог взял дешевую офисную перделку на которой болт что шло нормальное.
Клава как может крошиться?если ты ее ебашишь в припадке то да ,так вполне может если сидишь сутками дротишь,это у всех пк и даже не пк,я каждый год после норм игр обычную клаву меняю ,тупо рассыпается от колва нажатий.Покрайней мере ни у кого из знакомых и кому продавал проблем с клавой не было,да и у самого считай 6 год стучу клава в идеале.
СБОРКА не очень это как?тебе на коленке что ли ноуты собирают?Все ноуты собираются на производстве и у всех ноутов есть определенный % брака и чем дороже ноут тем меньше колво брака это априори факт.МСИ занимает лидирующее место в производстве как железа так и ноутов ,можно сказать что в этом сегменте есть два лидера мси и асус и все.
насчет хпшки ничего не имею хорошие ноуты но дороговатый сегмент,асер у меня вызывают отрицательное отношение имел не один асер все были геморойными с кучей нерешаемых практически проблем.Ну а рог это просто распиареный бренд ничем не лучше мси. Таким образом если сравнишь мси и другие модели по начинке врядли выйдет хпшка дешевле или на уровне мси,за счет этого мси и выезжают.
Ну и на последок спустя 4 года игровой эксплуатации на моем мси сгорела видяха ,точнее какой то там компонент пришлось за 15 шку менять всю видяху.Можно ли считать что ноут говно из за этого?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки