[Exploit] ставим поставщика мау в любом месте игры - фришарды
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
// не работает на оффе, для фришек.
Последний раз редактировалось dark; 20.11.2007 в 09:26.
Это я все прошел))) Например, я при входе просматрел все пакеты, ничего про нпс не нашел, затем я еще просто попробовал отойти от нпс(чтоб он пропал из зоны видимости), а потом подойти, тоже ничего не дало. Либо выложи под хайдом покет, или тип хотябы, или скажи что надо делать с клиентом, чтобы этот пакетпередался клиенту. Еще, может не по теме, тспвьюер не показывает ип сервера(показывает прокси как я понял). Например: combat.hotline.net.ua:27780, что с этим делать?, как узнать ип сервера?
Это я все прошел))) Например, я при входе просматрел все пакеты, ничего про нпс не нашел, затем я еще просто попробовал отойти от нпс(чтоб он пропал из зоны видимости), а потом подойти, тоже ничего не дало. Либо выложи под хайдом покет, или тип хотябы, или скажи что надо делать с клиентом, чтобы этот пакетпередался клиенту. Еще, может не по теме, тспвьюер не показывает ип сервера(показывает прокси как я понял). Например: combat.hotline.net.ua:27780, что с этим делать?, как узнать ип сервера?
В Винде в панели пуск жмёшь кнопку выполнить далее пишешь cmd и далее в открывшемся окошке чёрном пишешь ping combat.hotline.net.ua
и ещё пишется пАкет... ))
Последний раз редактировалось Mercenary; 26.11.2007 в 01:13.
Причина: убрал порт спасибо Mastermindu )) всё правильно написал-мужик)
В Винде в панели пуск жмёшь кнопку выполнить далее пишешь cmd и далее в открывшемся окошке чёрном пишешь ping combat.hotline.net.ua:27780
номер порта - лишнее... и пинговать совершенно не обязательно... чтобы tcpview показывал не хостнеймы, а айпишники надо: options -> resolve addresses (убрать галку)...
Последний раз редактировалось Mastermind; 26.11.2007 в 00:53.