Чит или мод(как вам угодно) для PUBG
В чите (моде) есть такие функции как:
1) Убирает траву, кусты, дым, некоторые фоновые звуки, текстуры и стены ( + к фпс)
2) Подсвечивание одежды,тело игроков
3) Выделением топового лута черным кругом
4) Уменьшение отдачи на 99,9% ( не на 100 % ,так как можно получить бан)
5) Убирает эфект от светошумовой гранаты
6) Быстрая заправка авто
7) Быстрый хил
8) Проход сквозь двери
9) Зум и тепловизор
10) Убрать тряску вов ремя стрельбы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я первый раз делаю такого рода тему. Ограничение по хайду пусть администрация изменит на то которое щитает нужным.
Последний раз редактировалось dark; 29.01.2018 в 11:10.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Забыл добавить. Я играю с 19.01.
Играю без травы, без отдачи, подсветка лута, подсвечивание одежды и тела.
Скорее всего если будете часто проходить сквозь двери и вас заметят..накидают жалоб и возможно будет бан...так что проход сквозь стены и быстрый хил лучше использовать осторожно
ребят все что вы можете в паблике нарыть в 90% бан. приватки есть но никто вам не скажет где и как. тем более там очереди) все что продауют ждите бан или учите китайский и их софт
ребят все что вы можете в паблике нарыть в 90% бан. приватки есть но никто вам не скажет где и как. тем более там очереди) все что продауют ждите бан или учите китайский и их софт
Я думаю вряд ли у этих ребят хватит денег на китайский софт, потому что ценник там хороший.
Я думаю вряд ли у этих ребят хватит денег на китайский софт, потому что ценник там хороший.
да не там гуманно 40-50 блондинисто черномазых ) сам понимаешь речь уже не о хатах и очереди не те на читы))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Endymion
да не там гуманно 40-50 блондинисто черномазых ) сам понимаешь речь уже не о хатах и очереди не те на читы))
я сука буду мудаком но спалю 1 фишку, которая до сих пор робит и можно даж приватки окупать. через стим мать ебать котроль можно бустить бабло до сих пор. кто понимает о чем я хоть не много допрет до ценности инфы))
Последний раз редактировалось Endymion; 31.01.2018 в 09:09.
Причина: Добавлено сообщение